笑熬浆糊 发表于 2022-4-27 13:40:19

大家来说说看各自店里涨价最离谱的货~~

我的第一感觉是蜡烛,以前卖1块钱的红筒烛现在进价1.10€

112519871111 发表于 2022-4-27 14:14:03

TENDEDERO晾衣架铁的以前4.95现在进价8.5,ALUMINO的以前进价9.90现在进价15.50

有点烦 发表于 2022-4-27 14:16:46

豪迈0.95红桶蜡烛。

madridman 发表于 2022-4-27 14:58:14

基本都涨了,以前的卖价现在的进价,甚至于现在的进价比以前的卖价还贵。。。哎。真不好做啊

mourat 发表于 2022-4-27 17:06:14

东西越大还不能折叠的,推销员跟我说这些东西运费比货物本身还贵

xp123488 发表于 2022-4-27 17:22:18

SILIGONA透明/白色以前1.29现在进价2.85
灰色/黑色现在进价更是夸张3.80
以前我统一卖2欧

wmr1964419 发表于 2022-4-28 00:52:02

我就觉得超市里的葵花籽油贵了很多

笑熬浆糊 发表于 2022-4-28 11:03:14

有点烦 发表于 2022-4-27 13:16
豪迈0.95红桶蜡烛。

好勒,谢谢提醒,发现永顺家也还是0.95, 估计很快也会调上去

笑熬浆糊 发表于 2022-4-28 11:05:25

还有一包500张的A4纸,我以前零售价4.95, 现在进价4.75

笑熬浆糊 发表于 2022-4-28 11:06:29

塑料花也是涨的跟零售价差不多了

笑熬浆糊 发表于 2022-4-28 11:08:59

112519871111 发表于 2022-4-27 13:14
TENDEDERO晾衣架铁的以前4.95现在进价8.5,ALUMINO的以前进价9.90现在进价15.50

是的,现在零售价前者我标15€,后者标价24

笑熬浆糊 发表于 2022-4-28 11:17:18

mourat 发表于 2022-4-27 16:06
东西越大还不能折叠的,推销员跟我说这些东西运费比货物本身还贵

油价涨所以一切都会跟着涨,咱们零售即使有涨也跟不上节奏了

笑熬浆糊 发表于 2022-4-28 11:18:28

madridman 发表于 2022-4-27 13:58
基本都涨了,以前的卖价现在的进价,甚至于现在的进价比以前的卖价还贵。。。哎。真不好做啊 ...

是哦,零售利润压缩了不少

笑熬浆糊 发表于 2022-4-28 11:23:38

xp123488 发表于 2022-4-27 16:22
SILIGONA透明/白色以前1.29现在进价2.85
灰色/黑色现在进价更是夸张3.80
以前我统一卖2欧 ...

进价1.29你零售才2块有点低,我卖3块,我以前一次叫货有点多,还剩一箱卖完进新货再调价

花千骨 发表于 2022-4-28 11:43:53

Tendedero 有一款好过分,我以前卖25.5,现在进价19.999。

花千骨 发表于 2022-4-28 11:44:56

小孩沙滩椅 以前进价9.99,我卖16.95,现在进价14.5

madridman 发表于 2022-4-28 14:23:26

花千骨 发表于 2022-4-28 11:44
小孩沙滩椅 以前进价9.99,我卖16.95,现在进价14.5

是牌子的那种吗?Disney和漫威的那些图案的,,今年进价13.。。都不知道怎么卖了。。。

花千骨 发表于 2022-4-28 15:42:08

madridman 发表于 2022-4-28 14:23
是牌子的那种吗?Disney和漫威的那些图案的,,今年进价13.。。都不知道怎么卖了。。。 ...

各种卡通图案 米奇 米妮 蜘蛛侠 粉红小猪等

我这里14.5进价

xu88505300 发表于 2022-4-30 17:23:55

Slicona 吧,以前卖2欧,现在进价2.5,坐标vlc

xu88505300 发表于 2022-4-30 17:24:23

花千骨 发表于 2022-4-28 15:42
各种卡通图案 米奇 米妮 蜘蛛侠 粉红小猪等

我这里14.5进价

这个椅子并不好卖
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来说说看各自店里涨价最离谱的货~~