花千骨 发表于 2022-4-11 14:48:19

请请请问个有文化的问题。

我想问一下 这边的语言学校问题

比如一个从中国出来的人,不懂西班牙语,想报一个西班牙语 语言学校。

那么 这个学校的选择是怎样的?专业?非专业?还是类似国内那种,学习语言,然后考证吗?

系统怀疑我灌水 发表于 2022-4-11 15:10:09

果然是文化人,把扫盲班说得那么得高雅!

花千骨 发表于 2022-4-11 16:26:13

系统怀疑我灌水 发表于 2022-4-11 15:10
果然是文化人,把扫盲班说得那么得高雅!

人家只是想问一下,是不是报个班 能有个证呢?

独自徘徊 发表于 2022-4-11 16:50:47

找个cepa之类的公立学校,老师会要求做个test看看水平如何,如果完全没水平,那就是从最简单的开始学咯,最后会给一张papel 说你已经完成 nivel basico 课程,差不多这意思吧

xjxby 发表于 2022-4-11 22:43:14

官方语言学校EOI便宜,学完5年级考试合格,发证书国王签字的

花千骨 发表于 2022-4-11 22:50:04

xjxby 发表于 2022-4-11 22:43
官方语言学校EOI便宜,学完5年级考试合格,发证书国王签字的

五年不行哦

只有一年的时间在西班牙

花千骨 发表于 2022-4-11 22:50:42

独自徘徊 发表于 2022-4-11 16:50
找个cepa之类的公立学校,老师会要求做个test看看水平如何,如果完全没水平,那就是从最简单的开始学咯,最 ...

然后自己去报名考级是吗?

xjxby 发表于 2022-4-11 23:00:00

花千骨 发表于 2022-4-11 22:50

五年不行哦

一年时间专门学语言的话,上私人学校强化班,如果要文凭可以参加EOI考试,交一点考试费

wmr1964419 发表于 2022-4-12 00:55:57

不会语言的路过

请叫我饼哥 发表于 2022-4-12 00:57:45

https://gogoespana.com/zh/blog/dele-exam/
自己去学校学,去私人学校学,去网上学。学完去报名考试塞万提斯认定的证书还不够你牛逼?能有个Dele c2 你就是香饽饽了

自律 发表于 2022-4-12 12:06:12

来西班牙最遗憾的就是这个了
哎 要是当初找个西班牙女朋友就好了:curse:em8

花千骨 发表于 2022-4-12 12:16:32

自律 发表于 2022-4-12 12:06
来西班牙最遗憾的就是这个了
哎 要是当初找个西班牙女朋友就好了 ...

你现在也可以找啊

花千骨 发表于 2022-4-12 12:17:06

请叫我饼哥 发表于 2022-4-12 00:57
https://gogoespana.com/zh/blog/dele-exam/
自己去学校学,去私人学校学,去网上学。学完去报名考试塞万提 ...

好的

谢谢回复

花千骨 发表于 2022-4-12 12:17:52

xjxby 发表于 2022-4-11 23:00
一年时间专门学语言的话,上私人学校强化班,如果要文凭可以参加EOI考试,交一点考试费 ...

是自己去报名考试不?还是学校有安排?

xjxby 发表于 2022-4-14 23:18:34

花千骨 发表于 2022-4-12 12:17
是自己去报名考试不?还是学校有安排?

2月的时候去EOI报名参加5月底/6月初的examen libre
页: [1]
查看完整版本: 请请请问个有文化的问题。