谦受益 发表于 2022-3-29 00:54:52

假如中国收复台湾

俄罗斯,在乌克兰的特别军事活动以来,台湾人是吓的不轻,中国会不会武力收腹台湾。
          这里问题来了,假如中国收复台湾,今天欧美对付俄罗斯的各种制裁,对中国也照样来一遍。现在欧美,连俄罗斯富人在欧美的各种财产都要没收,到时候中国收复台湾,欧美华人富豪也应该会遭殃。连瑞士中立国都跳出来,说要制裁俄罗斯,中立它不香吗,瑞士领导人的脑袋是被驴踢了吗?害的一些富人钱都没地方存了。我这样的穷人,还是比较安心的,银行还指望我还房贷呢。
          香港李老板,老早就有报道,好像一年前左右就有报道,抛掉海外资产,回归香港和大陆。他的嗅觉不是一般人能比啊。

系统怀疑我灌水 发表于 2022-3-29 01:23:32

没有假如。。。。。。。。。。

无为而治 发表于 2022-3-29 01:35:50

你也太低估中国当局者的外交智慧了吧。

davidzxx 发表于 2022-3-29 09:38:35

问题是现在欧美国家是必须要求你站队,如果不站队自然而然的就会说你支持他们的敌对势力

mourat 发表于 2022-3-29 09:50:22

这波过去,欧洲经济会大幅度衰退,影响力就会大不如前的,中国不是俄罗斯跟欧美的贸易不是一个级别,如果欧美跟中国断了,就会发现不管没收了华侨多少钱,中国的多少钱,但都是一堆纸,买不了任何中国的东西,中国制造就是硬通货,跟能源一样,所以现在俄罗斯能源要求卢布支付,欧洲一点办法都没有,最后的最后我相信中国

65531591 发表于 2022-3-29 12:48:19

现在这个年代,收不收复台湾,我们去台湾都要办证。保持稳定发展最重要,不然受伤害的都是我们老百姓

寂寞的影子 发表于 2022-3-29 14:05:56

台湾的收复和我们平民的关系不大。但是一旦开战那最先受到伤害的就是我等小平民。

有点烦 发表于 2022-3-29 14:32:22

现代发展经济,够强大,求加入的都有,你穷谁理你。战争几乎没有必要。
发达国家不是鈱主体制有没有过?想不出来,好像是没有。

libertad 发表于 2022-3-29 16:48:21

除非台湾人集体发疯,以大陆目前一个外向型经济是经不起大折腾的。

qq316137315 发表于 2022-3-29 21:05:52

不可能的 ,得不偿失

有点烦 发表于 2022-3-29 21:19:54

有点烦 发表于 2022-3-29 14:32
现代发展经济,够强大,求加入的都有,你穷谁理你。战争几乎没有必要。
发达国家不是鈱主体制有没有过?想 ...

自信来自于什么?你有什么?除了说好听的增加自豪感之外你有什么可以让你自信的?跪着?谁跪谁站还用争?轮的到你说吗?你是人民?

笑熬浆糊 发表于 2022-3-30 00:09:06

不急不急,时机未到~~,愿母国努力壮大自身 方方面面厚实起来,浪子自然会回家~~
页: [1]
查看完整版本: 假如中国收复台湾