花千骨 发表于 2022-3-28 20:03:12

WOK 的最新营业模式?

想吃WOK了

在手机里找了一家近的。

周末19.95,不包括酒水饮料甜品。

值得一提的是,每桌每人必须点至少一个酒水。

然后呢,他是自选的,但不是自助的,是要手机扫一扫二维码点单,一次不能超过五碟。
(比如两个小笼包一碟,四个煎饺一碟,两个蟹黄烧卖一碟,四个寿司一碟,炒饭,炒面份量较大)
手机下单后,他们就去做啦,吃完再点,不会浪费,浪费可耻,浪费一碟赔三块钱。

虽然基本菜品都有,但对于周末这个价格来说,我觉得有点贵。

吃完了再下单,然后人一多,他们要做,我们就要等,一顿午饭吃下来,居然花了俩小时啊……

我还是觉得自助的好,自己吃完就去取,又快,又准,每样都可以尝试一点点。

最后没吃甜点,因为要另外付钱。

系统怀疑我灌水 发表于 2022-3-28 20:11:49

两小时细嚼慢咽

有点烦 发表于 2022-3-28 21:13:58

脖子都等长了,像鸭子样,东张西望的,我吃的累,嗷。。

Ashley.T 发表于 2022-3-28 21:14:02

吃到天荒地老em1

mourat 发表于 2022-3-29 09:41:10

我这边也有差不多的,价格不便宜,吃过2次,我们都是吃一半就开始点后面的,然后吃完差不多后面的也来了

寂寞的影子 发表于 2022-3-29 14:02:54

物价飞涨,他们也是为了节约成本而已

casafeliz 发表于 2022-3-29 14:57:04

有利也有弊,有利是不忙的时候,你要吃什么,,立马烧起来给你,,能吃口热乎的,,你看着菜单点,,老板这样做也省钱,有些菜基本没客人点的,就可以不用做,浪费食材去准备。。
有弊的就是忙起来,你们会等很久,一顿饭2小时,如果突然来事情,胃还没填饱就要走了。而且有些菜没吃过不知道该不该点,点了就要吃完,不然就是赔,没得试。很被动。。
obligatorio点饮料感觉有点霸王条款了。。。去吃wok我都是点1瓶大水,几个人一起喝就可以了。。

旅西打工人 发表于 2022-3-29 15:23:36

有些贵了, 如果客户能一边吃一边点的话体验会好一些。 吃完了才能点,点了又要等,不太合理

binbin12345 发表于 2022-3-29 15:53:09

什么最新????意大利早就这样了,这里的自助日餐不是也是这样吗
可以减少浪费,不饱再点,吃饱为止

莱维 发表于 2022-3-29 18:50:40

他们要节约成本,而且你吃得多的话,上菜速度会越来越慢….
页: [1]
查看完整版本: WOK 的最新营业模式?