花千骨 发表于 2022-3-19 16:59:37

昨天超市还是满满当当的,今天就…

打折的牛奶,以及全脂牛奶全部空了

打折的意面,全部空了

打折的大米,以及常卖的大米款式全空了

打折的橄榄油,以及不打折的葵花籽油全部空了

打折的纸巾,瓶装的水,酒,还有货。

不得不说啊,东西涨价是真的很快。
上礼拜Eroski买的花菜1.5一个,今天2.6一个。
我昨天在BM买的2.25一个。

今天才买的袋装沙拉菜二月初还是0.5一袋,现在0.65

搞不懂的是,现在不是缺粮吗?为什么还有那么多意面 米 水 橄榄油打折…以至于货架全空。

我昨天上午去BM超市买东西 全部是满的,啥都不缺,这才一晚上,全脂牛奶居然没货了。

wanyuan 发表于 2022-3-19 17:07:44

我这边dia 还是满的,早上去啦牛奶,面粉,个别东西缺货,但是有替代的

mourat 发表于 2022-3-19 18:50:45

都是卡车罢工的锅,昨天供应商通知快叫货,我们超市好几个palet的牛奶今天到了,自己也囤了十来箱

Ashley.T 发表于 2022-3-20 22:59:40

昨天去蔬果店明显发现供货不足,店老板说因为货车罢工根本叫不到新货。不知这种情况会维持到什么时候。

花千骨 发表于 2022-3-21 12:33:33

刚下去超市了,以前1.2几的葵花籽油,现在3.2。Eroski本超市的牌子货几乎不缺。但是东西是真的贵。

自律 发表于 2022-3-21 17:39:27

有些是超市坐地起价 有些是因为运费涨价

石头2 发表于 2022-3-21 17:56:54

炒作没办法,大家都抢也就涨价了。
西班牙也算是农业和渔业还有旅游业大国。

Ashley.T 发表于 2022-3-21 21:42:38

暂时啥都不买,先把家里有的吃完再说。

谦受益 发表于 2022-3-22 01:22:48

差不多够吃就行

wmr1964419 发表于 2022-3-22 01:52:27

买够吃就好,没有必要囤货

casafeliz 发表于 2022-3-22 16:03:00

我油箱没油了,本想降价再去加油的,,因为这几天有价格往下掉的样子。。
现在看看你们的帖子,,说大家都在抢东西,又caminon罢工,,所以我想想 ,,还是去加油吧。。万一有事要出远门,加油站也没油可以加了就完蛋了。。贵就贵点吧。。
今天加的柴油是 1.639欧元每升。。

jock1111 发表于 2022-3-28 12:01:38

昨天刚去carrefour 牛奶一条道已经清空了,现在就mercadona 还有货,大部分超市都已经断货

花千骨 发表于 2022-3-28 12:26:32

jock1111 发表于 2022-3-28 12:01
昨天刚去carrefour 牛奶一条道已经清空了,现在就mercadona 还有货,大部分超市都已经断货 ...

我们小地方还好

全脂牛奶也有货

只是牌子少

jock1111 发表于 2022-3-28 12:39:37

花千骨 发表于 2022-3-28 12:26
我们小地方还好

全脂牛奶也有货

已经打算戒掉牛奶直到恢复正常em9,早上泡麦片em10,咖啡喝soloem3,睡前改果汁em3
页: [1]
查看完整版本: 昨天超市还是满满当当的,今天就…