salvor 发表于 2022-3-15 12:02:01

至 樱桃小圆子用户, 以及其用户的几个大号

至 樱桃小圆子用户, 以及其用户的几个大号

关于你之前(2021年11月23日,23:27:06)在旅西杂谈版块发布的帖子 **** URKALIA ****
其内容缺乏实际材料为根据。 标题明显有诽谤的成分。 管理组经咨询西班牙互联网相关法律,考虑再三。 确定删帖处理, 特此告知

西华论坛欢迎广大西国用户登录论坛,发布自己旅西的亲身体验或意见。 但是拒绝辱骂或者诽谤等内容

旅西打工人 发表于 2022-3-15 13:58:41

支持, 所以管理组咋知道大号小号呢?

salvor 发表于 2022-3-15 14:07:41

系统可查 em13

花千骨 发表于 2022-3-15 14:56:02

啊 没注意看。

系统怀疑我灌水 发表于 2022-3-15 16:31:20

辛苦了

mourat 发表于 2022-3-15 18:15:10

所以到底说了什么

ZHYT688530222 发表于 2022-3-15 19:34:44

什么帖子?标题是什么导致总管认为是辱骂或者诽谤呢?

无为而治 发表于 2022-3-16 11:06:37

辱骂、诽谤多了去了,要管都管管,这还要挑啊?

系统怀疑我灌水 发表于 2022-3-16 14:28:58

无为而治 发表于 2022-3-16 11:06
辱骂、诽谤多了去了,要管都管管,这还要挑啊?

管好能管的就好了,那些是属于不能管的啊!em8

独自徘徊 发表于 2022-3-16 15:05:31

很高兴看到西华管理难得出来做点事情,我还特地去看了下回收站里帖子的内容,我觉得有些可惜,可惜勇敢出来说话的人被处理掉了,也就意味着这个世界越来越多的谎言等着我们。
同时我也很高兴,当初我在曝光 亿豪国际物流 的时候,西华高层没有用 咨询相关法律 思考再三 然后把我帖子处理掉,可能是因为舆论导向让高层也认为亿豪这是个不靠谱的公司,这事件值得去发酵。但是对URKALIA 我认为应该也要倾听各方,如果这个平台,允许他人散步虚假 欺骗的广告或者企业招工信息,却不允许那些有亲身经历的人出来说出真相,那么这么多年来西华的没落,我认为都是合情合理的。

系统怀疑我灌水 发表于 2022-3-16 15:43:41

独自徘徊 发表于 2022-3-16 15:05
很高兴看到西华管理难得出来做点事情,我还特地去看了下回收站里帖子的内容,我觉得有些可惜,可惜勇敢出来 ...

个人 觉得 民不告 官不纠是最好的状态

没人举报,不犯众怒不管。

西华总嫖把子 发表于 2022-3-16 18:47:24

三无小破公司,啥信息都找不到。 说就说了。支持起哄!em16

无为而治 发表于 2022-3-16 19:34:16

西华总嫖把子 发表于 2022-3-16 18:47
三无小破公司,啥信息都找不到。 说就说了。支持起哄!

兄台这是起哄、架秧子、赤膊上阵身兼数职啊em11

无为而治 发表于 2022-3-16 19:49:31

系统怀疑我灌水 发表于 2022-3-16 15:43
个人 觉得 民不告 官不纠是最好的状态

没人举报,不犯众怒不管。
1,民不告、官不究,看起来是不偏不倚,实际上是对犯错者的袒护;
2.如果以相安无事为论坛运行的追求,那么论坛离SI也不远了。记得有一卦:泰卦,卦辞曰:天地交,泰。
明明是天地颠倒,为什么会是大吉呢? 如果各自归为(位),彼此相安哪里还有交集?你懂我的意思吗?

系统怀疑我灌水 发表于 2022-3-16 20:27:24

无为而治 发表于 2022-3-16 19:49
1,民不告、官不究,看起来是不偏不倚,实际上是对犯错者的袒护;
2.如果以相安无事为论坛运行的追求, ...

em8那个得罪的起啊,

得罪不起

系统怀疑我灌水 发表于 2022-3-16 20:30:35

无为而治 发表于 2022-3-16 19:49
2.如果以相安无事为论坛运行的追求, ...

人治,一碗水端平!太无情了。。。。。。

系统怀疑我灌水 发表于 2022-3-16 20:39:47

尸位素餐的太多了
页: [1]
查看完整版本: 至 樱桃小圆子用户, 以及其用户的几个大号