花千骨 发表于 2022-3-5 17:50:07

我们村自发地给乌克兰难民捐物质了

满村发通告
号召大家捐赠物资

谦受益 发表于 2022-3-5 17:55:59

乌克兰中立或亲俄,应该什么事没有,远亲不如近邻。乌克兰,应该是给美国为首的北约忽悠了。

Ashley.T 发表于 2022-3-5 18:54:13

我们这里也有。

EtalocoHc 发表于 2022-3-5 21:05:26

以后中国收复TW也会遇到 俄罗斯这样的情况,还会更差..因为TW 对于美国和欧洲来说 比乌克兰更重要..

mourat 发表于 2022-3-5 21:20:14

EtalocoHc 发表于 2022-3-5 21:05
以后中国收复TW也会遇到 俄罗斯这样的情况,还会更差..因为TW 对于美国和欧洲来说 比乌克兰更重要.. ...

对欧美正攵府来说重要,但对民众来说远没俄乌战争深刻,毕竟那是可是白人在受战争威胁和苦难啊

wmr1964419 发表于 2022-3-6 01:03:24

得道多助失道寡助

寂寞的影子 发表于 2022-3-6 16:41:03

我认识的西班牙人都是站在乌克兰人那边的,他们说中国人都站在俄罗斯那边。

寂寞的影子 发表于 2022-3-6 16:41:08

我认识的西班牙人都是站在乌克兰人那边的,他们说中国人都站在俄罗斯那边。

有点烦 发表于 2022-3-6 20:35:15

部落冲突?俄乌冲突,国内这样称呼。

有点烦 发表于 2022-3-6 20:35:19

部落冲突?俄乌冲突,国内这样称呼。

wanyuan 发表于 2022-3-6 20:40:06

要在我店里投点,给我拒绝了,给我看一些小娃娃在战乱中的照片,就理了一些毛毯捐了.

xu88505300 发表于 2022-3-7 20:01:23

EtalocoHc 发表于 2022-3-5 21:05
以后中国收复TW也会遇到 俄罗斯这样的情况,还会更差..因为TW 对于美国和欧洲来说 比乌克兰更重要.. ...

台湾只是牵制中国的一个手段,但是乌克兰是俄罗斯侵略欧洲的一个门户,你觉得哪个重要

xu88505300 发表于 2022-3-7 20:05:21

扶持鈤本才是牵制俄罗斯和中国最主要的方法

自律 发表于 2022-3-9 13:31:29

又是让你在手机里填写银行卡号码的吗

自律 发表于 2022-3-9 13:32:51

wanyuan 发表于 2022-3-6 20:40
要在我店里投点,给我拒绝了,给我看一些小娃娃在战乱中的照片,就理了一些毛毯捐了. ...

你给他们看 北约精准轰炸中国驻南斯拉夫大イ吏馆的照片
我们也牺牲了三位同胞

花千骨 发表于 2022-3-9 17:51:25

自律 发表于 2022-3-9 13:31
又是让你在手机里填写银行卡号码的吗

捐物资
大哥

自律 发表于 2022-3-9 18:23:27

不可避免的形成了两派
没有中立

sailang 发表于 2022-3-11 12:08:59

美国发动这么多次战争怎么就没见欧洲出来说一声,说到底还是国家利益之争。楼上的说乌克兰是俄罗斯侵略欧洲的门户,那是你站在欧洲的角度,但是你站在俄罗斯的角度看就不一样了。了解一下当初苏联解体前签的跳跃吧,北约答应不东扩的。
页: [1]
查看完整版本: 我们村自发地给乌克兰难民捐物质了