花千骨 发表于 2022-1-28 17:51:22

感觉这是个骗子网站

上礼拜天一个村民给我发的WS,
让我帮助救助狗狗,联名签字。

那个网站打开以后,要捐钱。

我捐了一块钱,
没想到,次日说起没有签名成功,我点进去一看,又要捐钱…(才能签名)

现在好了,每天发邮件告诉我没有签名成功。

寂寞的影子 发表于 2022-1-28 18:26:50

你被骗了,小心银行卡被盗

自律 发表于 2022-1-29 18:57:59

楼主你也是人才来源不明的网站打开也罢 你还主动提供银行卡信息

binbin12345 发表于 2022-1-30 10:17:27

你牛逼,人家广撒网,你是不是那条鱼???

Luisxu2020 发表于 2022-1-31 13:35:24

楼主 原来你那么好说话的啊 :loveliness:

yotranquilo 发表于 2022-2-3 09:41:49

要不我做个微信收款码发给LZ看能不能收到钱?em1

打卡点哄 发表于 2022-4-12 01:45:24

朋友劝你,网站别随便打开,尤其是充钱的网站。我从来不在网站上放银行卡信息,即使是阿里巴巴也是用的才写卡名,用完直接删除,即使每次从新登基也比被钱的好。
还有就是最近骗子很多,无论是中文信息还是西语信息,都别随便打开。像什么邮件签收要交钱啊!中国大イ吏馆电话啊,别信!
西班牙有重要的事情都是发信给你。
打电话,发信息的基本都是骗子。

sailang 发表于 2022-4-13 11:23:59

ALIEXPRESS网站也开始有骗人的了,我上个月拍了一个毛绒玩偶,没到货,一直显示交货失败。然后要求退款,结果没退,还被强制完成交易,投诉也没用,哎10多欧就打了水漂了。

花千骨 发表于 2022-4-13 12:02:14

sailang 发表于 2022-4-13 11:23
ALIEXPRESS网站也开始有骗人的了,我上个月拍了一个毛绒玩偶,没到货,一直显示交货失败。然后要求退款,结 ...

你要完成交易后 去投诉
选择货没到 要退款。

我是钻石级别 还真没遇到过这种情况。

找客服没用
客服只是帮你传达
要是卖家不处理,客服也是没办法的。

如图
1,你要先确认收货
2,投诉

你看我最后两张图

是我没收到货投诉的

当时我都忘了这货,一个多月才想起来看
结果货没到,我就投诉退款了

某某某某 发表于 2022-4-13 12:35:42

sailang 发表于 2022-4-13 11:23
ALIEXPRESS网站也开始有骗人的了,我上个月拍了一个毛绒玩偶,没到货,一直显示交货失败。然后要求退款,结 ...

我也是白金会员。没有收到货的等时间到了交易结束了再申请投诉

sailang 发表于 2022-4-14 13:35:52

某某某某 发表于 2022-4-13 12:35
我也是白金会员。没有收到货的等时间到了交易结束了再申请投诉

交易被关闭了哈哈,还有时间是90天感觉到时候都忘记了。

sailang 发表于 2022-4-14 13:49:20

花千骨 发表于 2022-4-13 12:02
你要完成交易后 去投诉
选择货没到 要退款。

正常情况就是我投诉没到货,就退钱,这个操作都正常,对方退钱,问题就是对方退款0欧元,也就是说他退钱了但是0而已

binbin12345 发表于 2022-4-15 13:33:41

sailang 发表于 2022-4-14 13:49
正常情况就是我投诉没到货,就退钱,这个操作都正常,对方退钱,问题就是对方退款0欧元,也就是说他退钱 ...

不会吧!速卖通我也是老客户了,总共买过几千欧了,从来都是退货退款很及时的

skynet 发表于 2022-4-16 23:16:00

楼主真是个好人
页: [1]
查看完整版本: 感觉这是个骗子网站