谦受益 发表于 2022-1-25 17:56:49

到处都是感染新冠的,现在已经很从容了

今天我孩子班级感染一个,感染孩子家长发家长群,告知。孩子学校总的感染几个忘了,因为短短续续的感染几个,感染几个。
         我搬砖的地方零星的感染一个,两个,三个的。为什么没有集体感染,因为那几个去测试了,前短时间集体感冒,当然我也感冒了。
         我感觉就是一般的感冒,感觉还是很温和的,没有很难受,或许我是打了2针疫苗的关系。感冒周期一般10天到15天左右,我也是10来天左右好的,当中吃了老外的2天感冒药。
      我感觉,已经做到了一些人提倡的集体免疫

笑熬浆糊 发表于 2022-1-25 19:30:27

你用试剂测试过没有呢? 我今天去药店领取了一根过来,待会回家测一下看,因为今天感觉又头疼加喉咙疼了

笑熬浆糊 发表于 2022-1-25 19:31:12

要是在国内估计是该被关禁闭了

谦受益 发表于 2022-1-25 20:09:07

笑熬浆糊 发表于 2022-1-25 19:30
你用试剂测试过没有呢? 我今天去药店领取了一根过来,待会回家测一下看,因为今天感觉又头疼加喉咙疼了 ...

我是去年12月31号好的,正好年夜饭可以各种吃,12月30号喉咙还有点不舒服。当时没有测,万一测了是新冠,把自己吓到。

谦受益 发表于 2022-1-25 20:10:33

笑熬浆糊 发表于 2022-1-25 19:31
要是在国内估计是该被关禁闭了

感冒真的是多喝水,多吃水果

夏日阳光 发表于 2022-1-25 23:50:14

才感染一个?我附近的一所学校平均一天感染20多个孩子!我家孩子班级也有六七个感染的…

65531591 发表于 2022-1-26 11:39:14

奥密克戎还好,不要被德尔塔传染了。

yotranquilo 发表于 2022-1-26 12:48:57

65531591 发表于 2022-1-26 11:39
奥密克戎还好,不要被德尔塔传染了。

老大!这个也有得选?撞上啥是啥吧~em9

无为而治 发表于 2022-1-26 13:21:38

这绝对是本世纪最好的买卖,不光奇货可居而且可以长期割韭菜。

天雷勾地火 发表于 2022-1-26 19:29:41

经历过以后,由不得你不淡定阿!12月25日 忽然老外工人打电话给我说完蛋了,对不起老板,说她全家都中招了,你也查一下吧.我脑子嗡的一下蒙了。她就是在我旁边一起算账的,唯一的防护就是大家都带口罩。一想到24号我在朋友家过节,25号另一个朋友家喝酒。当时就想一头撞死。拿起测试盒的棉签猛捅鼻子,好人有好报啊,我竟然没被传染,店里其他的中国人都没事,妙不妙。天佑中华好儿女!反正从那天起 我就是什么聚会都不去了。就算自己中了也别连累朋友。做好防护 顺其自然吧!

Ashley.T 发表于 2022-1-26 21:55:05

天雷勾地火 发表于 2022-1-26 17:29
经历过以后,由不得你不淡定阿!12月25日 忽然老外工人打电话给我说完蛋了,对不起老板,说她全家都中 ...

带着口罩还是有防护作用的。最容易被感染的地方和情况就是室内聚餐。

Ashley.T 发表于 2022-1-26 21:55:48

夏日阳光 发表于 2022-1-25 21:50
才感染一个?我附近的一所学校平均一天感染20多个孩子!我家孩子班级也有六七个感染的… ...

六七个就整个班级要隔离了吧?

夏日阳光 发表于 2022-1-27 01:04:31

Ashley.T 发表于 2022-1-26 21:55
六七个就整个班级要隔离了吧?

是的,隔离,超过百分之二十才隔离在家。

天雷勾地火 发表于 2022-1-27 11:00:19

我们这里最近同胞中招的不少,和年底大家聚会有很大关系,为了家人 朋友,中国年还是尽量避免聚餐.
页: [1]
查看完整版本: 到处都是感染新冠的,现在已经很从容了