qq316137315 发表于 2022-1-18 19:35:15

有没有什么可持续赚大钱的生意,小地方还没有的。

感觉一点搞头都没有,没意思。人生已经彻底失去了奋斗的方向了……

无为而治 发表于 2022-1-18 19:52:43

哎,这种是在法律完善的发达国家几乎是不可能的,除非 黄 赌 毒

madridman 发表于 2022-1-18 20:40:34

极度缺钱,有没有带赚钱的啊。。只要不判死刑的就可以。。。

寂寞的影子 发表于 2022-1-18 21:30:07

无为而治 发表于 2022-1-18 19:52
哎,这种是在法律完善的发达国家几乎是不可能的,除非 黄 赌 毒

所以,只能是搞政治了,这个来钱快.

有点烦 发表于 2022-1-18 22:18:15

小地方,钱,大。综合来说,去小地方印假钞可以实现你的梦想。

无为而治 发表于 2022-1-18 22:52:13

寂寞的影子 发表于 2022-1-18 21:30
所以,只能是搞政治了,这个来钱快.

有道理,不过搞政治起码得精通流氓、小偷、强盗之术,楼主除了勉强够得上第一条,其它似乎还不够吧?

打工少年 发表于 2022-1-19 12:45:46

无为而治 发表于 2022-1-18 22:52
有道理,不过搞政治起码得精通流氓、小偷、强盗之术,楼主除了勉强够得上第一条,其它似乎还不够吧? ...

搞政治得先挂个马甲和找一个金主爸爸

寂寞的影子 发表于 2022-1-19 13:23:52

无为而治 发表于 2022-1-18 22:52
有道理,不过搞政治起码得精通流氓、小偷、强盗之术,楼主除了勉强够得上第一条,其它似乎还不够吧? ...

所以,那就只能做小民了。

天雷勾地火 发表于 2022-1-19 15:19:14

这个豁得出去,那我和你说啊。我附近住着一个grupo,南美变性人。生意好的不得了。从3.4个人到现在几十个,实话实说 人那叫一个难看,你有没有兴趣?中国变性人,估计生意是不愁的,做个几年就能上岸。

qq316137315 发表于 2022-1-20 18:08:51

各位大佬我说的是生意噢,什么店马德里巴塞有的然后其实小城市还没有的,
页: [1]
查看完整版本: 有没有什么可持续赚大钱的生意,小地方还没有的。