Jijun008 发表于 2021-12-10 11:50:22

入股寿司店

现在不是流行开大型连锁寿司店吗,我有个朋友叫我入股,我有点犹豫。新要派人过去学习,不管会不会做,工资只有1000左右,学习3个月左右,下次开新店你就可以入股的资格了。入股要9w,首付最低3w,剩下了的分红还。工资回归正常。门槛不高,但是问题这么多股东好烦的,还有等我把9w还清了,后面还有赚吗。前面3个月工资太低了。

xp123488 发表于 2021-12-10 14:51:40

可以啊。去学习工资肯定低点
眼光要看远

mourat 发表于 2021-12-10 16:03:31

你的创业目标是什么行业,你有行业的相关经验吗,你有钱开一个店或能合伙2个人开一个店吗,如果都没,这不就挺好的吗

无为而治 发表于 2021-12-10 16:19:21

投资要谨慎,尤其是你不懂的行业,千万小心,猫腻太多给人捏在手里玩。即使要投资,首先你得看这个项目有多少上升空间,其次你得到多少股权。如果投下去10万,一个月分红不到3%,还不如存银行,买个基金啥的,风险小得多。

花千骨 发表于 2021-12-11 09:12:37

合伙啥的最好不要做,宁愿自己贷款欠债,尤其你这种股东多的情况下,届时怕会一盘散沙谁也不听从谁的,抽身难。

Jijun008 发表于 2021-12-11 18:47:13

你们有没有听说这种意大利过来的模式寿司。

无为而治 发表于 2021-12-11 19:05:49

Jijun008 发表于 2021-12-11 18:47
疫情之下,作为西班牙国家财政收入支柱产业的旅游业可谓举步维艰,你觉得在这种大背景下,再去参与以游客为主要服务对象的餐饮业是不是合适?退一步讲,全球化的供应链短缺,导致欧洲地区经济下滑,经济危机已出现苗头,又有多少人会不顾紧缩的腰包,经常光顾餐厅?

EtalocoHc 发表于 2021-12-11 21:34:50

我朋友也开这个店新的正在装修 合股的....好几家了, ,生意很好..我也是一脸懵逼疫情这样 餐馆生意还这么好..

天雷勾地火 发表于 2021-12-12 13:09:57

就像卖店给你,3个月给你看生意,学经营,觉得可以就投,不靠谱就撤,多好的事阿!你嫌考察费给低了?

某某某某 发表于 2021-12-12 15:05:17

我有个朋友也是介绍我入股寿司店。我不敢。没有做

liminhua1 发表于 2021-12-18 18:50:53

Jijun008 发表于 2021-12-11 18:47

有啊 SUSHIKO就是 好几个股东

liminhua1 发表于 2021-12-18 18:52:06

生意都好的不得了

Soy兜 发表于 2021-12-28 19:07:25

投资的话进货渠道是怎么样,做账怎么做都要问清楚。我知道的有些连锁店进货也要在他那里进,做账也要他们指定的地方做,账做盈利付税付很高。
页: [1]
查看完整版本: 入股寿司店