谦受益 发表于 2021-10-30 00:37:02

既然拍到“仙人溜神兽”

今年八月出去玩,随便拍了一张,感觉还蛮好看的,就设为手机墙纸了,前天无意间看到,像是一个高僧一样的人躺在云上休息。
         今天又拿起来看了看,旁边一上一下还有两只神兽的样子,它们好像在嬉戏。

谦受益 发表于 2021-10-30 00:38:24

原照片,应该是被我删了,找半天没找到,只有这手机墙纸了

libertad 发表于 2021-10-30 20:54:52

阿弥陀佛,施主与佛有缘啊..

谦受益 发表于 2021-10-30 23:55:48

libertad 发表于 2021-10-30 20:54
阿弥陀佛,施主与佛有缘啊..

我这是要出家吗。
按我们中国神话的说话,这个应该算祥瑞,必定天下会太平,百姓会安康。

libertad 发表于 2021-10-31 11:39:18

在家修行也一样啊。   庚子的余波还在,但离光明不远了。

谦受益 发表于 2021-11-1 01:42:24

帖子,错别字好几个,改了下

谦受益 发表于 2021-11-1 01:44:39

libertad 发表于 2021-10-31 11:39
在家修行也一样啊。   庚子的余波还在,但离光明不远了。

嘿嘿,我喜欢吃肉,吃海鲜老香了,还有蔬菜,水果,坚果等,

交个朋友叭 发表于 2021-11-3 09:37:38

恕我眼拙,没看出来

交个朋友叭 发表于 2021-11-3 09:37:43

恕我眼拙,没看出来

谦受益 发表于 2021-11-3 12:17:33

交个朋友叭 发表于 2021-11-3 09:37
恕我眼拙,没看出来

再看看,图片设为手机墙纸,2个多月我才发现,每天点点点,戳戳戳的

交个朋友叭 发表于 2021-11-3 13:00:26

谦受益 发表于 2021-11-3 12:17
再看看,图片设为手机墙纸,2个多月我才发现,每天点点点,戳戳戳的
哈哈,算了吧,这是你的福瑞,要是被我参透了,岂不是会分走你一半的福瑞

谦受益 发表于 2021-11-3 17:56:24

交个朋友叭 发表于 2021-11-3 13:00
哈哈,算了吧,这是你的福瑞,要是被我参透了,岂不是会分走你一半的福瑞 ...

来来来,座下来研究一下,上面阳光的地方,看着像一只老鼠,往下扑的架势像一只鹰。下面阳光的地方像一只鳄鱼,尾巴很长,连着两只动物。他们但是有嘴巴,尾巴,眼睛的。自古以来没有见过的动物就有神兽一说,祥瑞一说。
      相传,孔子为什么73岁就走了,有说法是最爱的弟子颜回走的早。还有就是一天听说一个地方出了一只神兽,这在战乱的年代,象征和平,把他高兴坏了,急忙跑去,神兽却已经死了。这两件事对孔子打击很大,以至于没有像孟子一样活到84岁。
页: [1]
查看完整版本: 既然拍到“仙人溜神兽”