海贼王 发表于 2021-10-27 22:52:14

注册revolut银行20欧邀请奖励,可以购买美股比特币虚拟币

月初的时候我用revolut 买NIO(蔚来)赚了90美金...卖飞了 卖了以后一直涨啊em9
使用邀请注册链接还能有20欧元的奖励 但是有时间限制...有兴趣的可以注册不想投资的话
也可以当一个普通信用卡 拿来购物用刷卡 付款 都是可以的邀请奖励20欧的方法是 打开我的revolut官方邀请链接 https://revolut.com/referral/mingkalypt!NOV1AGG
输入手机号 注册以后 再去 苹果或者谷歌play上面 下载他们的官方APP完成注册
苹果和谷歌上面的APP是经过验证的 所以app绝对安全 (注意必须要先通过邀请链接注册,再去自己的官方商店下载APP 不然无法得到20欧元奖励)

注册选实体卡的时候选择standard plan 实体卡7欧 因为这种标准账户是免费没有月费的
如果你要升级成他们的付费会员可以直接申请其他收费的 (我个人目前用免费的 standard plan)
他们的会员会提供旅游保险那些 和美股比特币黄金etf 交易手续费变低少量操作的话 不需要买会员
因为每个月送一次免费交易次数的交易费对我来说以前没买过美股,想试试美股的人来说够了(注意必须要先通过邀请链接注册,再去下载自己的官方商店下载APP 不然无法得到20欧元奖励)

使用我的链接注册并在您订购卡并在 2021 年 11 月 16 日之前完成 3 次购买(3次购买 每次不得少于5欧,可以去mercadona买15欧以上的物品 分3次付款奖励就有了 我试过)后获得 20 欧元。 在等待实体卡时,您可以使用虚拟卡,因为所有操作都必须在截止日期之前完成。https://revolut.com/referral/mingkalypt!NOV1AGG

Sign up with my link and get €20 after you order a card and complete 3 purchases all before the 16th November 2021. While you await the physical card you can use a virtual card as all actions must be completed before the deadline. https://revolut.com/referral/mingkalypt!NOV1AGG

https://zh.wikipedia.org/wiki/Revolut

Revolut是一家提供银行业服务的金融科技企业,总部位于英国伦敦。2015年由尼古拉·斯托伦斯基(Nikolay Storonsky)与弗拉德·雅琴科(Vlad Yatsenko)成立。Revolut提供的服务包括货币兑换、借记卡、虚拟卡、Apple Pay、股票交易、加密货币交易、期货交易、储蓄(称为“金库”)业务等。Revolut公司发展迅速,已开拓包括鈤本在内的多国市场,员工数量已达5,000余人。2020年实现盈利,以42亿英镑身家成为英国最有价值的金融科技公司。于2021年1月向英国申请银行牌照。

2020年2月17日,D轮融资, Revolut Ltd.获得TCV领投,DST Global、Ribbit Capital、Lakestar、GP Bullhound等跟投的5亿美金资金。估值42亿英镑。。
2020年7月24日,D+轮融资,Revolut Ltd.获得 TSG Consumer Partners 独家8000万美元投资。
2021年7月,Revolut完成 Softbank Vision Fund 和 Tiger Global Management 共同投资的8亿美金E轮融资。

海贼王 发表于 2021-10-27 22:52:25

最近特斯拉涨到了1000美金 小鹏也在疯涨 比特币回到前高 5万多欧
自己随便玩玩买了一点NIO 也被我卖飞了10月4号暴跌 我就买,涨了一点10月7号就卖了以为卖了会跌 跌了以后再买回来就好了, 结果一直涨 。。。。 少赚200美金:sleepy:

我白酒跌傻了 美股新能源光伏一直涨 A股也跟着涨那些涨的全是新能源和光伏的基金 烦的要命我一点没买em9新能源都估值到2060年了 政策扶持也不能这样涨吧

libertad 发表于 2021-10-27 23:06:19

Nio是用啥公司买卖的啊?手续费如何啊?

海贼王 发表于 2021-10-27 23:12:22

libertad 发表于 2021-10-27 23:06
Nio是用啥公司买卖的啊?手续费如何啊?
我用这个APP买啊。。。不是说了吗
不是会员 一个月就免费一次 手续费。。。

NIO卖出的时候要了我3美金手续费 早知道不卖了这个月新能源一直涨 NIO涨的最差
小鹏最猛特斯拉更猛。。因为市值好大

我没用过其他证券公司 所以我不知道 证券公司的手续费是什么样的 这个3美金贵还是不贵 不清楚
当时我买了1200美金 买入的时候免费 因为一个月有一次免费交易股票手续费的次数

我第一次买的是阿里巴巴当时手续费买入0卖出是1美金
因为是8月左右买的手续费好像会随着买入金额增加因为当时阿里巴巴 是153 涨到170我卖了
只买了一股 卖了以后暴跌 好恐怖

libertad 发表于 2021-10-28 15:36:11

em14没看清楚
手续费算比较便宜的那种

海贼王 发表于 2021-10-28 22:13:21

libertad 发表于 2021-10-28 15:36
没看清楚
手续费算比较便宜的那种

没用过其他证券公司... 我个人感觉手续费挺高的.. 不过一个月免费一次 就还好

我本来注册是绑定paypal提现 用的...然后才发现又可以买币还能买美股

6829241 发表于 2021-10-29 11:09:05

九月的时候n26还送40欧呢 才送20欧太少了

海贼王 发表于 2021-10-29 16:38:41

6829241 发表于 2021-10-29 11:09
九月的时候n26还送40欧呢 才送20欧太少了
不一样啊N26是银行 没法买美股比特币还有黄金etf。。。

现在的邀请N26只有5欧啊。。没40欧了 我好像错过了啊 N26 的确给的真多 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 注册revolut银行20欧邀请奖励,可以购买美股比特币虚拟币