chelseaQi 发表于 2021-10-19 19:17:34

这是真的假的

看到这个新闻,没想到这疫情把最能抗的中国人也搞到这个地步,也别说生意咋样了,现在能有个工作有个收入养家糊口就不错了。另外实在也不理解,都失业5年需要中国家人汇钱过日子居然不回国,难道还有别的隐情?
图片删掉了,楼下说的对,都是中国人虽然新闻里面也没有打码。反正都不容易,主要是觉得都失业5年还不回国,肯定也是有些苦衷的

sailang 发表于 2021-10-19 20:30:11

能有什么隐情,这个新闻说的就是一个中国人被银行拒绝了,至于流落街头什么的都是个人的事情,就是银行歧视性关闭中国人账号。

libertad 发表于 2021-10-19 21:02:43

单身汉的严重后果?....

谦受益 发表于 2021-10-19 23:47:47

现在工人很难找,工资低了,你还找不到工人

mourat 发表于 2021-10-20 09:35:20

疫情可没流行5年啊

独自徘徊 发表于 2021-10-20 10:01:23

有手有脚,不至于流落街头

libertad 发表于 2021-10-20 10:52:09

谦受益 发表于 2021-10-19 22:47
现在工人很难找,工资低了,你还找不到工人

是噢,现今出国的人少了,当老板的比工人多...再几年更加用工荒了...

无为而治 发表于 2021-10-20 16:15:23

楼主啊,这种图片会涉及侵犯肖像权哦,小心。打个马赛克对大家都好。

binbin12345 发表于 2021-10-20 19:51:20

无为而治 发表于 2021-10-20 16:15
楼主啊,这种图片会涉及侵犯肖像权哦,小心。打个马赛克对大家都好。

楼主被你吓得,,,,真删了,   这是老外的新闻,大家放心呢

无为而治 发表于 2021-10-20 20:17:17

binbin12345 发表于 2021-10-20 19:51
楼主被你吓得,,,,真删了,   这是老外的新闻,大家放心呢

老外的新闻也需照片本人授权,你引用了图片,但不代表你也获得了照片本人的授权。当然,这么说也是从法理上来讲,事情可能并没那么严重。

请叫我饼哥 发表于 2021-10-24 11:46:16

这跟疫情不疫情没关系。。。现在工人你很难找的。。
页: [1]
查看完整版本: 这是真的假的