某某某某 发表于 2021-10-19 11:25:32

好无聊啊!

你们的生意都还好吗?我家酒吧好安静啊!我屁股都坐疼了。想转行吗我的老母亲又老劝我再等等。说最起码现在还能混个工资,还能照顾孩子,让我等孩子大了再打算。我怕孩子大了我也老了。也没有创业的动力。

花千骨 发表于 2021-10-19 11:34:51

酒吧也是有时间段的吧?早上闲一点你就聊聊天看看报,也许等孩子大了更适合改行也未必哦,凡事都是两面性的嘛。别想那么多哈。

某某某某 发表于 2021-10-19 11:45:06

花千骨 发表于 2021-10-19 11:34
酒吧也是有时间段的吧?早上闲一点你就聊聊天看看报,也许等孩子大了更适合改行也未必哦,凡事都是两面性的 ...

我这里本来是早上忙一点。下午闲一点。现在是都不忙了 也不知道就我生意变差了还是大家都差了

自律 发表于 2021-10-19 11:48:59

没事就在今日头条看看财经新闻 现在不想动了

花千骨 发表于 2021-10-19 11:53:29

某某某某 发表于 2021-10-19 11:45
我这里本来是早上忙一点。下午闲一点。现在是都不忙了 也不知道就我生意变差了还是大家都差了 ...

各行各业,大家都挺差的

毕竟这世道,好的只是少数人。

海贼王 发表于 2021-10-19 14:46:56

有稳定收入不是很好吗,而且都有孩子和另一半了。
多少人羡慕不来啊 你这种生活我就很羡慕。。。
这不应该是一件很幸福的事情了吗
等孩子大了 他们学业有成了 工作稳定了
你也可以再干几年拿退休金了

dorada1967 发表于 2021-10-19 15:42:41

是啊 现在就是死不死活不活 难熬啊

某某某某 发表于 2021-10-19 16:07:16

海贼王 发表于 2021-10-19 14:46
有稳定收入不是很好吗,而且都有孩子和另一半了。
多少人羡慕不来啊 你这种生活我就很羡慕。。。
这不应 ...

我才三十多岁,这种稳定的生活都已经让你想到退休了

谦受益 发表于 2021-10-19 16:42:12

我现在养花养鸟,成功的过上了老年人的生活。但是还是想创业的,等有机会再说,一切随缘

笑熬浆糊 发表于 2021-10-19 19:35:08

最扎心的应该是像师太这样忙忙死没几个钱看见的人。。。

某某某某 发表于 2021-10-19 21:16:56

笑熬浆糊 发表于 2021-10-19 19:35
最扎心的应该是像师太这样忙忙死没几个钱看见的人。。。

钱呢?进货了?货呢?卖了?卖了钱呢?进货了

海贼王 发表于 2021-10-19 21:28:18

某某某某 发表于 2021-10-19 16:07
我才三十多岁,这种稳定的生活都已经让你想到退休了

好吧 我以为你孩子很大了 那一眼看去 的确还要很多年

笑熬浆糊 发表于 2021-10-19 21:56:19

某某某某 发表于 2021-10-19 20:16
钱呢?进货了?货呢?卖了?卖了钱呢?进货了

哈哈哈哈,对啊,就这么周而复始的折腾着,直到耗完青春逐年老去~~~

yotranquilo 发表于 2021-10-20 09:18:17

跌岩起伏那是剧情,平淡无奇才是生活常态

某某某某 发表于 2021-10-20 10:02:26

yotranquilo 发表于 2021-10-20 09:18
跌岩起伏那是剧情,平淡无奇才是生活常态

一眼望到老也好可怕啊!这么一晃眼,我做这个酒吧居然也十年了

独自徘徊 发表于 2021-10-20 10:03:39

西班牙的工作跟生活就是这样普普通通平平淡淡简简单单,要想激情四射跌宕起伏高潮迭起,我认为是不可能的,更谈不上什么创业赚大钱

花千骨 发表于 2021-10-20 11:46:14

简简单单挺好的呀,我也十五年如一日,也许还会继续几个十五年,
页: [1]
查看完整版本: 好无聊啊!