sihua258 发表于 2021-10-8 02:31:07

关于 汽车理赔流程

我车是Todo Riesgo con Franquicia 300的,今天车库倒车自己不小心把前杠油漆和大灯以及一边后视镜和墙壁上撞了一点点,请问怎么理赔?

如果三个部分全修的话,自己是不是至少要付300x3=900€了?其他保险公司承担?后视镜就塑料一点点不修也不伤大雅。
https://images.app.goo.gl/jbTJZknb4ge6ra8AAhttps://images.app.goo.gl/KRZWg77MBwiUe3136

花千骨 发表于 2021-10-8 07:44:30

我刚开四千公里的时候,就磨花了

后来陆陆续续的伤痕累累,连同四个轮毂都磨的不成样子…(呃 我怎么有脸说)现在才九千公里。

没想过去修。

xp123488 发表于 2021-10-8 09:08:27

大致是这样。详细情况要等保险公司来看过就知道了

yotranquilo 发表于 2021-10-8 09:26:21

你是索赔,保险公司是否理赔要派验险员perito看。
需要注意的是,保险公司理赔后也许第二年保险费涨价。

sihua258 发表于 2021-10-8 11:21:20

花千骨 发表于 2021-10-8 07:44
我刚开四千公里的时候,就磨花了

后来陆陆续续的伤痕累累,连同四个轮毂都磨的不成样子…(呃 我怎么有脸 ...

那我是开了差不多4w多公里。
路边也经常停车 轮毂几乎都没磨过。
这次在一个很狭窄的车库,
第一次鬼使神差的就和墙壁柱子碰撞了。
我还纳闷呢 很小心了啊

qtqza 发表于 2021-10-8 12:27:58

除非准备换保险公司···不是大问题,我是宁可不修了~~~
修一个部分还好,你只需支付300

65531591 发表于 2021-10-8 19:49:03

前面大灯包围的都算一个部分。所以你只需要付300.

65531591 发表于 2021-10-8 19:49:45

后视镜应该算另外一个部分了。所以算第二个部分

黄马甲 发表于 2021-10-11 10:32:59

不管修车多少钱,你最多付300,余下的保险公司付
页: [1]
查看完整版本: 关于 汽车理赔流程