夏日阳光 发表于 2021-9-28 15:30:52

餐饮业的朋友,最近生意怎么样?

这一个月我家多生意直线下滑。
本来就不大点小城又开了几家大店。一条街几百米的距离有四五家店。生意还能做吗?

花千骨 发表于 2021-9-28 15:45:39

都是餐馆?美食一条街吗?别说餐馆了,哪行哪业都下滑吧,我们这里夏天一过,街上都没人。

夏日阳光 发表于 2021-9-28 15:59:48

花千骨 发表于 2021-9-28 15:45
都是餐馆?美食一条街吗?别说餐馆了,哪行哪业都下滑吧,我们这里夏天一过,街上都没人。 ...

这个小地方,开了十几家一样的店。一个挨一家。

花千骨 发表于 2021-9-28 16:31:33

夏日阳光 发表于 2021-9-28 15:59
这个小地方,开了十几家一样的店。一个挨一家。

啊,都是中国餐馆?

疫情闹的大家都去创业了?

自律 发表于 2021-9-28 19:08:41

今年太难了

sailang 发表于 2021-9-28 19:28:40

餐饮核心竞争力就是口碑,美食一条街反而是好事,可以起到聚集效应。餐饮生意下落应该考虑一下装修,口味什么的吧。

夏日阳光 发表于 2021-9-28 23:56:54

sailang 发表于 2021-9-28 19:28
餐饮核心竞争力就是口碑,美食一条街反而是好事,可以起到聚集效应。餐饮生意下落应该考虑一下装修,口味什 ...

不是一条街。

chelseaQi 发表于 2021-9-30 08:39:54

我们村老外有点特色的网红店天天爆满,周末至少提前2周预约才能吃到饭,有家更加夸张只做周末生意要预约一个月后。我去吃过几次其实就是量大品种多而且有更新,啤酒都是JARRA直接上的那种,倒是中国餐馆那个MENU那个味道几十年不变,哈哈

sailang 发表于 2021-9-30 09:31:54

chelseaQi 发表于 2021-9-30 08:39
我们村老外有点特色的网红店天天爆满,周末至少提前2周预约才能吃到饭,有家更加夸张只做周末生意要预约一 ...

这个确实,我对面以前是中国人的酒吧,生意也是半死不活的那种。疫情前1年卖给老外,重新装修了一下,结果每天爆满,店里站满外面10多张桌子都不够。

夏日阳光 发表于 2021-9-30 21:28:00

chelseaQi 发表于 2021-9-30 08:39
我们村老外有点特色的网红店天天爆满,周末至少提前2周预约才能吃到饭,有家更加夸张只做周末生意要预约一 ...

寿司店换什么口味的menu?换鱼吗?????

夏日阳光 发表于 2021-9-30 21:42:00

sailang 发表于 2021-9-30 09:31
这个确实,我对面以前是中国人的酒吧,生意也是半死不活的那种。疫情前1年卖给老外,重新装修了一下,结 ...

这一个月有几家大的寿司店开业…

花千骨 发表于 2021-10-1 10:56:39

夏日阳光 发表于 2021-9-30 21:28
寿司店换什么口味的menu?换鱼吗?????

换花样,摆盘,

比如以前牛油果虾仁奶酪啥的 ,现在换芝士片拉丝的(我不专业瞎说的哈)
页: [1]
查看完整版本: 餐饮业的朋友,最近生意怎么样?