海贼王 发表于 2021-9-28 12:23:30

昨天白酒大涨,好几个月了终于涨一次 回本了 我没跑

昨天白酒大涨,好几个月了终于涨一次.. 直接一天+23000 回本了没亏本金了我没跑...
我贪心了,因为茅台接近涨停 我接触基金快2年 第一次见

今天白酒开盘跌快4个点然后拉升变成负1.5左右不知道是回调还是什么

有点担心 毕竟买的都是白酒
要不要减仓过节...国庆中国半个月不开门

无为而治 发表于 2021-9-28 12:29:33

恭喜恭喜!看看回来了吧,做生意买股票都是有上有下的,习惯就好了。em16

海贼王 发表于 2021-9-28 12:40:08

无为而治 发表于 2021-9-28 12:29
恭喜恭喜!看看回来了吧,做生意买股票都是有上有下的,习惯就好了。

太难熬了
希望明天还能涨吧. 2天以后中国就开始国庆了
如果明天和后天涨 我会卖一点...

一二三老虎 发表于 2021-9-28 13:45:15

小回调正常,不用慌。目前资本还在往大型白酒企业涌入

天雷勾地火 发表于 2021-9-28 13:53:46

昨天白酒 和 消费各走了1/3,今天睡过头了,明天有反弹的话再走1/3 轻仓过节。

自律 发表于 2021-9-28 18:53:52

前高位置清仓了招商中证白酒后,白酒跌到了支撑线 我没有继续买招商中证白酒,因为被另外一只混合基 张坑的易方达乱筹胡选混合给套牢了,以后慢慢把这只破基解套
以后尽量不碰触这些体积大的基金,船大难掉头,经理受双10限制,明知白酒大势已去仍旧死抱着不放任期估值回归后再缓速反弹,这种做法经理美名为叫:做时间的朋友

今年收益减低了主要是年初看港股估值低 结果没有最低只有更低,到现在还是跌跌不休 惨啊

自律 发表于 2021-9-28 18:56:29

养基通常来说 是止盈不止损 跟股票还是有一定的区别。除非买错了版块
没区别的是 控制仓位 永远不要满仓 永远不要整天热泪盈眶
我是持基过节了明天有机会就减一点仓位

自律 发表于 2021-9-28 18:58:34

如果我记得没错的话 华商信用债基是含有钢铁版块成分,周期股真的是很高很高了,有钢铁煤炭的我还是边走边撤了 这个煤炭钢铁要是被套牢 就只能割肉了

海贼王 发表于 2021-9-28 20:17:36

一二三老虎 发表于 2021-9-28 13:45
小回调正常,不用慌。目前资本还在往大型白酒企业涌入

如果不是茅台涨停 我估计我会减一点 开盘基金涨到8个点 我人看傻了
然后今天竟然开盘跌快到4个点...不知道主力在搞什么

海贼王 发表于 2021-9-28 20:18:32

天雷勾地火 发表于 2021-9-28 13:53
昨天白酒 和 消费各走了1/3,今天睡过头了,明天有反弹的话再走1/3 轻仓过节。 ...

真的要走吗...我倒是没亏本金了。。的确太烦了 亏本金的时候 虽然我以前的收益都被亏没了 还亏本金

海贼王 发表于 2021-9-28 20:20:07

自律 发表于 2021-9-28 18:53
前高位置清仓了招商中证白酒后,白酒跌到了支撑线 我没有继续买招商中证白酒,因为被另外一只混合基 张坑的 ...

易方达蓝筹 就是白酒加港股

他们是一样的 因为张坤根本调不了仓

不帅蛋有型 发表于 2021-9-29 00:25:15

哎呦 很好????????,我的都在????

一二三老虎 发表于 2021-9-29 01:24:25

海贼王 发表于 2021-9-28 20:17
如果不是茅台涨停 我估计我会减一点 开盘基金涨到8个点 我人看傻了
然后今天竟然开盘跌快到4个点...不知 ...

现在就是白酒的上涨期,我个人是不急着抛。打算到明年初左右差不多。

某某某某 发表于 2021-9-29 09:28:54

那天走了三分之一

自律 发表于 2021-9-29 11:19:53

今天大跌 9月收益一笔勾请
看明天的了 该逃的都逃了

海贼王 发表于 2021-9-29 13:35:29

一二三老虎 发表于 2021-9-29 01:24
现在就是白酒的上涨期,我个人是不急着抛。打算到明年初左右差不多。

今天和股灾一样...不过白酒很硬 反弹以后横盘 小跌

海贼王 发表于 2021-9-29 13:35:45

某某某某 发表于 2021-9-29 09:28
那天走了三分之一

你躲了2次小跌。。

海贼王 发表于 2021-9-29 13:36:13

自律 发表于 2021-9-29 11:19
今天大跌 9月收益一笔勾请
看明天的了 该逃的都逃了

今天太恐怖了 没几家红的 白酒也微绿

一二三老虎 发表于 2021-9-29 17:51:58

海贼王 发表于 2021-9-29 13:35
今天和股灾一样...不过白酒很硬 反弹以后横盘 小跌

大涨小跌很正常,不用太在意。目前白酒的局势还是不错的

海贼王 发表于 2021-9-29 20:07:35

一二三老虎 发表于 2021-9-29 17:51
大涨小跌很正常,不用太在意。目前白酒的局势还是不错的

希望明天暴涨吧!{:4_133:}
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天白酒大涨,好几个月了终于涨一次 回本了 我没跑