花千骨 发表于 2021-9-20 11:29:07

来了,rituals 圣诞日历来了

太美了

里面还送个电池灯,好美啊

Ashley.T 发表于 2021-9-20 15:17:02

确实美

Ashley.T 发表于 2021-9-20 15:17:33

回头分享下里面的东西和使用心得。

花千骨 发表于 2021-9-20 17:35:25

Ashley.T 发表于 2021-9-20 15:17
回头分享下里面的东西和使用心得。

那我要十二月份才能拆哦

Ashley.T 发表于 2021-9-20 18:08:34

花千骨 发表于 2021-9-20 15:35
那我要十二月份才能拆哦

没问题

花千骨 发表于 2021-9-20 18:13:53

Ashley.T 发表于 2021-9-20 18:08
没问题

盒子的味道好好闻

超香的

Ashley.T 发表于 2021-9-20 22:15:47

花千骨 发表于 2021-9-20 16:13
盒子的味道好好闻

超香的

我手上也有他们家的产品,我很喜欢sakura那个香味的产品。

花千骨 发表于 2021-9-20 22:30:59

Ashley.T 发表于 2021-9-20 22:15
我手上也有他们家的产品,我很喜欢sakura那个香味的产品。

我有樱花系列的香氛 蜡烛 柔顺剂 洗手液 护手霜 香包还有车内的香气。

Ashley.T 发表于 2021-9-20 22:33:43

花千骨 发表于 2021-9-20 20:30
我有樱花系列的香氛 蜡烛 柔顺剂 洗手液 护手霜 香包还有车内的香气。

车内香气也有?长啥样的?我不喜欢那种喷雾型的,如果是那种可以挂着的香包或香油倒是可以考虑。

花千骨 发表于 2021-9-20 23:59:30

Ashley.T 发表于 2021-9-20 22:33
车内香气也有?长啥样的?我不喜欢那种喷雾型的,如果是那种可以挂着的香包或香油倒是可以考虑。 ...

是Gel

我怀疑我买的是替换装,没有放的

我就直接撕开了都在门边

是固体的,一条长长的,我买的樱花系列

改天开车的时候拍给你看

Ashley.T 发表于 2021-9-21 12:23:25

花千骨 发表于 2021-9-20 21:59
是Gel

我怀疑我买的是替换装,没有放的

昨晚我去他们官网看了一下,还没货呢,今天早上通知说有货了,然后去官网看,还是没有啊,不过这个东西能在亚马逊买到。香味能持续多久呢?

花千骨 发表于 2021-9-21 12:54:51

Ashley.T 发表于 2021-9-21 12:23
昨晚我去他们官网看了一下,还没货呢,今天早上通知说有货了,然后去官网看,还是没有啊,不过这个东西能 ...

一盒里面有两支

我不知道怎么弄,就直接撕了一支

我不知道我买的是不是替换装

而且我的车不怎么开,一个月可能开一回去进货吧,不知道能用多久唉。

Ashley.T 发表于 2021-9-21 22:46:45

花千骨 发表于 2021-9-21 10:54
一盒里面有两支

我不知道怎么弄,就直接撕了一支

你这个是替换装。这个香氛条是放在一个木头盒子里,然后放在车子排风的地方。

花千骨 发表于 2021-9-21 22:53:54

Ashley.T 发表于 2021-9-21 22:46
你这个是替换装。这个香氛条是放在一个木头盒子里,然后放在车子排风的地方。 ...

那就是了

我买的时候没看仔细,到手后不会用,哈哈哈哈

土鳖一样

对了,每年黑五有折扣,我都是黑五的时候买的,买了好多东西。放衣柜里的香包,现在都还香。

柔顺剂洗完衣服 衣服也是香的。
泡沫洗面奶也很好用,我放在早上用,清洁力度弱一些,相当柔和。

还有玫瑰花沐浴露,挤出来是一朵玫瑰花,另外明星产品泡沫沐浴露超香的,洗完人都是香香的。
洗手液也是绝了,只要一点点啊,好多泡。

Ashley.T 发表于 2021-9-21 23:04:18

花千骨 发表于 2021-9-21 20:53
那就是了

我买的时候没看仔细,到手后不会用,哈哈哈哈

我以前以为他们家就只出售护肤品,家用香氛啥的,没想到还有洗衣用品,有一洗涤剂只在网上出售。反正我对他们的sakura系列挺喜欢的,下次去尝试一下其他产品。

花千骨 发表于 2021-9-21 23:13:50

Ashley.T 发表于 2021-9-21 23:04
我以前以为他们家就只出售护肤品,家用香氛啥的,没想到还有洗衣用品,有一洗涤剂只在网上出售。反正我对 ...

对的 我也是全部买的樱花系列

蜡烛也买了樱花的,因为我做饭会点蜡烛,不然油烟味很重,还买了个新款叫阿姆斯特丹 还没拆。
页: [1]
查看完整版本: 来了,rituals 圣诞日历来了