喂,最近好吗? 发表于 2021-9-9 18:53:11

孕妇能吃paella吗?

肚子饿了,在mercadona买了一份4.50欧的海鲜paella吃了,吃完后才想起,这老外煮paella都会放藏红花的,藏红花不是会对宝宝不好吗。。这,这,这要不要紧啊。我现在孕14周。

不帅蛋有型 发表于 2021-9-9 18:58:06

少吃应该没问题 ,又不是天天吃 ,关于那个藏红花,在海鲜饭里面是很少量的。

花千骨 发表于 2021-9-9 21:42:21

我记得我朋友怀孕的时候,吃了一次海鲜饭,自己家里做的这种。老外又不懂中医药效什么的,你就是告诉她她也会说这边没有这个说法。我记得当天下午我朋友很不舒服,她说她体内好像热血沸腾的,反正就是全身不舒服。

花千骨 发表于 2021-9-9 21:43:15

饭里的藏红花含量应该不高,楼主还好吧?

喂,你好吗? 发表于 2021-9-9 22:22:00

花千骨 发表于 2021-9-9 21:43
饭里的藏红花含量应该不高,楼主还好吧?

目前还好,没啥反应。几个小时过去了,估计没事的。mercadona的一盒paella目测过去也就400g的量。下次绝对不敢吃了。。太饿了,甜的不能吃,就想着paella吃点,居然忘了藏红花。

Ashley.T 发表于 2021-9-9 22:23:41

我觉得这里用在paella里的藏红花和中国的藏红花好像是两个不同品种(我个人看法,我家里有中国的藏红花,长得跟这里的不太一样)。
藏红花在这里烹饪中放的量是很少的,你吃的那一小盒里的含量应该是少之又少。下次不吃即可。

Ashley.T 发表于 2021-9-9 22:24:52

我觉得这里用在paella里的藏红花和中国的藏红花好像是两个不同品种(我个人看法,我家里有中国的藏红花,长得跟这里的不太一样)。
藏红花在这里烹饪中放的量是很少的,你吃的那一小盒里的含量应该是少之又少。下次不吃即可。

chelseaQi 发表于 2021-9-10 08:19:29

想多了,藏红花我记得以前MERCADONA买过挺贵的,那一盒PAELLA才4,5欧,光成本分析你觉得里面藏红花含量能有多少,哈哈

喂,你好吗? 发表于 2021-9-10 09:15:31

Ashley.T 发表于 2021-9-9 22:24
我觉得这里用在paella里的藏红花和中国的藏红花好像是两个不同品种(我个人看法,我家里有中国的藏红花,长 ...

不敢吃了。
怀孕玻璃心。

喂,你好吗? 发表于 2021-9-10 09:16:04

chelseaQi 发表于 2021-9-10 08:19
想多了,藏红花我记得以前MERCADONA买过挺贵的,那一盒PAELLA才4,5欧,光成本分析你觉得里面藏红花含量能有 ...

孕期玻璃心,能不想多嘛。

花千骨 发表于 2021-9-10 09:30:22

喂,你好吗? 发表于 2021-9-10 09:15
不敢吃了。
怀孕玻璃心。

当然不能再吃啦,明知故犯是不是傻…

虽说成分不高,但我以前来姨妈量少,就靠每天泡几根藏红花调理,超市买的。

这玩意不能吃多。

蛋糕甜品小吃 发表于 2021-9-15 08:13:51

是不是有藏红花啊
页: [1]
查看完整版本: 孕妇能吃paella吗?