交个朋友叭 发表于 2021-9-8 11:58:56

我就喜欢某些废物们看不惯我又干不掉我的样子

说读书无用论的都是不读书的,帖子里骂我的,你们自己是什么货色心里难道没数吗?还天天酸高学历怎么怎么没用,烂大街,这么没用你怎么还考不上呢?打工少年?那你岂不是更没用?吃不到说葡萄酸呗。家里没条件又没脑子。这也不行那也不会,就只能在论坛里跟一群同类抱团喷粪,好可怜啊
难怪论坛这么落寞,高学历的都被屌丝酸走了,剩下一些脑子有问题的,话都说不清楚的SB天天在论坛抱团,有什么意思?

难得有那么一两个脑子清醒的,还天天被几个屌丝包围洗脑,挺可怜的

系统怀疑我灌水 发表于 2021-9-8 13:16:52

楼主为了论坛的热闹做出了不可磨灭的特殊贡献

花千骨 发表于 2021-9-8 13:41:12

系统怀疑我灌水 发表于 2021-9-8 13:16

你承受着被辱骂的压力,也为论坛的热闹做出了不可磨灭的特殊贡献。

系统怀疑我灌水 发表于 2021-9-8 13:51:59

花千骨 发表于 2021-9-8 13:41
你承受着被辱骂的压力,也为论坛的热闹做出了不可磨灭的特殊贡献。

https://xihua.es/static/image/common/medal27.gif 可能是错发给我的

花千骨 发表于 2021-9-8 13:54:43

系统怀疑我灌水 发表于 2021-9-8 13:51
可能是错发给我的

这是个啥

既然发给你了,就说明你值得拥有

打工少年 发表于 2021-9-8 14:05:24

本科也能在这里自嗨也是醉了。哦,对了是比上比不过,所以在这里秀优越的吧!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

打工少年 发表于 2021-9-8 14:08:18

非常建议你的导师给你好好的治一下精神病,别像只母狗一样乱咬人

请叫我饼哥 发表于 2021-9-8 16:10:35

诶,如果我没记错的话。最近几个帖子没有人在说读书无用论吧。如果读书读成你这样的,那真的不如去挑粪种地。浪费国家资源

打工少年 发表于 2021-9-8 17:28:11

精神病患者也能申请到公费留学的话 那真是国之殇

交个朋友叭 发表于 2021-9-9 01:39:31

系统怀疑我灌水 发表于 2021-9-8 13:51
可能是错发给我的

这什么勋章?

交个朋友叭 发表于 2021-9-9 01:40:20

系统怀疑我灌水 发表于 2021-9-8 13:16

那可不是?什么时候给我颁奖?我觉得我给论坛带来的流量是不可估量的,应该被好好嘉奖

交个朋友叭 发表于 2021-9-9 01:42:05

请叫我饼哥 发表于 2021-9-8 16:10
诶,如果我没记错的话。最近几个帖子没有人在说读书无用论吧。如果读书读成你这样的,那真的不如去挑粪种地 ...

有你什么事!给我哪凉快哪呆着去!

交个朋友叭 发表于 2021-9-9 01:43:40

打工少年 发表于 2021-9-8 17:28
精神病患者也能申请到公费留学的话 那真是国之殇

都是精神病,人家公费留学,你出国挑粪,啧啧啧,多学学你同类吧!

交个朋友叭 发表于 2021-9-9 01:44:26

这位大哥也是出于好意

交个朋友叭 发表于 2021-9-9 01:44:31

这位大哥也是出于好意

交个朋友叭 发表于 2021-9-9 01:45:07

花千骨 发表于 2021-9-8 13:54
这是个啥

既然发给你了,就说明你值得拥有

你不也有吗?还装傻?

花千骨 发表于 2021-9-9 08:55:40

交个朋友叭 发表于 2021-9-9 01:45
你不也有吗?还装傻?

我手机版看不到

marazulcasa 发表于 2021-9-9 18:12:35

请叫我饼哥 发表于 2021-9-8 16:10
诶,如果我没记错的话。最近几个帖子没有人在说读书无用论吧。如果读书读成你这样的,那真的不如去挑粪种地 ...

哇哦,难得 阿饼这么勇。

夏日阳光 发表于 2021-9-10 13:35:00

现在本科生学历很普遍了。每个人的生存方式不一样,有的人自小家境优渥,有的人自小家境贫寒,但是大家都平等,尊重每个人的不同,肯定每个努力生活的人的不易,不贬低别人不抬高自己。

请叫我饼哥 发表于 2021-9-10 16:51:05

marazulcasa 发表于 2021-9-9 18:12
哇哦,难得 阿饼这么勇。

那你还得仔细观察我,我这叫百炼钢化为绕指柔。哥的勇猛不是一般人能觉察的。
页: [1]
查看完整版本: 我就喜欢某些废物们看不惯我又干不掉我的样子