交个朋友叭 发表于 2021-9-7 02:46:27

哪来的优越感?

我刚出国的时候很辛运,没几年家里就买房开店了
和所有家里开店的年轻人一样,曾经的我,课余都得去自家店里帮忙

慢慢地也开始管理自家的生意

这样的生活持续了几年,我终于厌倦了。我过够了这种重复的生活。日子日复一日。于是我高考考了马德里的大学就自己闯去了

上了大学也是靠自己的能力供自己读完大学

事实证明,像我这种有能力的人,干一行会一行,行行都行。而没文化的人,可能连这句话是什么意思都看不懂

所以我就不懂了,论坛里某些人,活了几十年了,上社会工作十几二十年了,才混到个房子车子,还自以为特别了不起,看到我本科生还天天酸酸滋滋地想纠正我做人的方向。殊不知你梦寐以求的成家开店,是我早就玩腻,腻到不想玩的过去

花千骨 发表于 2021-9-7 08:59:10

哈哈哈,大半夜的受刺激了?

花千骨 发表于 2021-9-7 09:05:45

你真的很敢说,主要是你辩驳能力太强了,还很会骂人,所以你敢说。

我不行,骂一句就接不上了,所以有些话我不敢说。

讲真的哦,我认识的几个你们那边的人小年轻,都上过大学,最后家里还是让他们开店,因为赚的多,其次说出去好听,当老板,年纪轻轻有店,在老外公司上班说起来还是打工的,他们不喜欢。

还有一类型是家里根本不让读书,说读书以后也是开店,完全不要浪费时间在读书上,还不如帮家里看店,将来成年了结婚开店。

看得出来你的确很独立,是个新时代的女性。
就是太年轻心火旺。

mourat 发表于 2021-9-7 09:34:50

追求不一样,有些人喜欢轻松点,钱够用就行,但大部分人还是想过的好点,物质点,追求好的生活往上走,开店确实比打工赚钱,但比打工累

杀很大 发表于 2021-9-7 10:17:20

所以你跟骂你的那些人一比,又有啥区别呢?哪来的优越感

xp123488 发表于 2021-9-7 11:16:09

这姑娘其实文化水平是挺高的,虽然言语看着有点偏激但整体是条理清晰的。看似很强势.其实说不定有一颗柔弱的心.属于那种敢爱敢恨的辣妹子.俗话说罗卜青菜各有所爱.喜欢这一款的小伙子可以留意留意。

打工少年 发表于 2021-9-7 11:32:59

什么时候大学本科也能秀优越感了?

打工少年 发表于 2021-9-7 11:33:03

打工少年 发表于 2021-9-7 11:33:32

打工少年 发表于 2021-9-7 11:34:07

在中国烂大街的那种

花千骨 发表于 2021-9-7 11:40:26

打工少年 发表于 2021-9-7 11:34
在中国烂大街的那种

咳咳

你说的是中国

在西班牙,至少开店的圈子里,的的确确是很少见的。

65531591 发表于 2021-9-7 12:18:00

还是那么无知

wanyuan 发表于 2021-9-7 15:03:42

看你自己想怎么活咯,有的人就是喜欢一眼望打头的生活!

请叫我饼哥 发表于 2021-9-7 17:05:58

哎呀,这是病情恶化了吗?
清华高材生弑母案了解下。心理健康问题应该值得我们更多的人去关注。否则将来哪一天演变成反社会人格,害人害己,浪费国家资源,得不偿失。
文凭这东西呢!有当然是好事说明你努力过过拼搏过,值得肯定。但是你TMD不能见人就告诉别人我有文凭,你有吗?你没文凭你没文化没资格评论一个文凭比你高的人(注意我这里说的文凭比你高,我没说文化水平比你高)但是你去餐馆吃饭,完全不会烧饭的你还不是对人家专业厨师烧的菜指指点点,品头论足。
还有那些夸她文化水平高,辩驳能力强的,拜托收皮了。。太恶心了,别捧了。在我看来,胡搅蛮缠倒是真的。

请叫我饼哥 发表于 2021-9-7 17:12:11

那个被你鄙视买二手轮胎的周会长,在我看来他都比你值得我尊重。人家用自己有限的知识在论坛里无偿的帮助其他网友。你永远不会通过踩踏别人的尊严和人格去赢得尊重的。得道者,多助。失道者,寡助。

请叫我饼哥 发表于 2021-9-7 17:30:39

请叫我饼哥 发表于 2021-9-7 17:05
哎呀,这是病情恶化了吗?
清华高材生弑母案了解下。心理健康问题应该值得我们更多的人去关注。否则将来哪 ...

对不起是北大的

请叫我饼哥 发表于 2021-9-7 17:49:07

我只所以说这个姑娘精神方便不大好还有个原因就是你看她发帖的频率。昨天晚上两三点就两个小时内连发两贴内容类似的帖子,说明她当时气到不行要连着发帖子发泄她内心的愤恨。还有她那前男友的破事,唧唧歪歪了几个月还时不时的自己上来顶自己的帖子。真的,精神方面真的要注意,早点心理干涉说不定还有的救

花千骨 发表于 2021-9-7 18:04:36

请叫我饼哥 发表于 2021-9-7 17:49
我只所以说这个姑娘精神方便不大好还有个原因就是你看她发帖的频率。昨天晚上两三点就两个小时内连发两贴内 ...

你观察的好仔细,真是个心细的boy ,哈哈哈

那些我都没怎么看呢,大概知道讲的什么。

我记得我以前刚来的时候,也喜欢自言自语回帖。

打工少年 发表于 2021-9-7 18:25:21

可惜在高的学历也治不了他的精神病

聪哥的小舔狗 发表于 2021-9-7 20:37:18

楼主应该是这段时间收到什么刺激了,看了几个她帖子,这和直言直语也搭不上什么关系,纯粹已经是胡言乱语了。
精神方面的健康要注意下,有必要找个心理医生。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪来的优越感?