交个朋友叭 发表于 2021-9-7 01:51:55

有些人虽然自己不怎么样,但是却很会嫌弃别人

有些人吧,自己没什么本事,天天,我某某某朋友,某某某亲戚多牛逼。
西华论坛多少博士硕士跟你没关系。人家正经博士硕士都没说话,某些个小学文化水品的文盲天天还对着本科生指手画脚,瞧不起本科生。
家里没镜子,难道还没尿吗?不能撒泡尿照照自己吗?
心里一点数都没有,啥也不是!

打工少年 发表于 2021-9-7 02:02:58

你的出现代表,西华村又要“火”了我要当个吃瓜群众

交个朋友叭 发表于 2021-9-7 02:17:10

打工少年 发表于 2021-9-7 02:02

该火的是你这种不要脸的屌丝。没能力没本事,学习也不行,赚钱没能力,一天天靠啃老还啃出优越感了。现实里一条虫,网络上只敢欺负我呗?去找你的靠山哥哥们告状呗?找茬吵架的是你,侮辱诋毁的也是你,你都表气冲天了,就想问问你菊花还干净吗?

交个朋友叭 发表于 2021-9-7 02:17:13

该火的是你这种不要脸的屌丝。没能力没本事,学习也不行,赚钱没能力,一天天靠啃老还啃出优越感了。现实里一条虫,网络上只敢欺负我呗?去找你的靠山哥哥们告状呗?找茬吵架的是你,侮辱诋毁的也是你,你都表气冲天了,就想问问你菊花还干净吗?

交个朋友叭 发表于 2021-9-7 02:17:21

交个朋友叭 发表于 2021-9-7 02:16:31

页: [1]
查看完整版本: 有些人虽然自己不怎么样,但是却很会嫌弃别人