交个朋友叭 发表于 2021-9-1 13:02:15

时间是个好东西

时间能让那些带着目的性的人露出他们的真面目

曾今那些叫嚣着女人没用,女人就该服从男人,女人只能在家洗衣做饭带孩子听老公话的大男子主义们也学聪明了。

社会的毒打让它们明白这样做人是永远也讨不到老婆的。所以它们学会了伪装。

但是这种生物,随着时间的相处,依旧会身体力行地用行动告诉你,“虽然我没啥本事,但我拳头比女人硬,所以我就是要压迫你”

em8

我没说谁哦,某些人不用对号入座

谦受益 发表于 2021-9-2 01:07:01

路过的

无为而治 发表于 2021-9-3 00:13:35

时间也可以让人遗忘某些烦恼,对你无效,大概你有时间抗药性了。哈哈哈哈哈

交个朋友叭 发表于 2021-9-5 18:33:38

无为而治 发表于 2021-9-3 00:13
时间也可以让人遗忘某些烦恼,对你无效,大概你有时间抗药性了。哈哈哈哈哈 ...

我的烦恼就是你们这种没文化还喜欢对别人指手画脚的人

顺便再问问你,你懂礼貌吗?有素质吗?去都是一堆一堆的,但是人从来都只会觉得蛆恶心,而不会去加入它们。你还以为你们人多就特有道理呗,平均文化水平都没过小学吧?活到这么么大也就是特别能吃苦这一个优点,还天天的舔着个脸去教别人做人

无为而治 发表于 2021-9-5 20:29:22

交个朋友叭 发表于 2021-9-5 18:33
我的烦恼就是你们这种没文化还喜欢对别人指手画脚的人

顺便再问问你,你懂礼貌吗?有素质吗?去都是一堆 ...

你抽疯了?怎么逮谁就胡说八道呀。我倒也不会生你气,就是觉得吧你这个状态很得罪人。多一个朋友总比人人仇视来的好吧?就这样吧,你也甭回,我也不说了。88

请叫我饼哥 发表于 2021-9-6 05:21:54

无为而治 发表于 2021-9-5 20:29
你抽疯了?怎么逮谁就胡说八道呀。我倒也不会生你气,就是觉得吧你这个状态很得罪人。多一个朋友总比人人 ...

崩了崩了,老叔叔心态崩了{:4_149:}

交个朋友叭 发表于 2021-9-7 02:11:05

你抽疯了?怎么逮谁就胡说八道呀。我倒也不会生你气,就是觉得吧你这个状态很得罪人。多一个朋友总比人人 ...

你什么学历什么条件天天教我做人?我家开店我管理的时候,你连个屁都不是你知道吗?像你这种人,怎么一点自知之明都没有嫩?非得被人对你脸上告诉你你是个废物你才知道你自己是个什么东西?

我有学历有能力,你一把年纪了你混个什么鸟样,你也配教我做人?

交个朋友叭 发表于 2021-9-7 02:11:23

你什么学历什么条件天天教我做人?我家开店我管理的时候,你连个屁都不是你知道吗?像你这种人,怎么一点自知之明都没有嫩?非得被人对你脸上告诉你你是个废物你才知道你自己是个什么东西?

我有学历有能力,你一把年纪了你混个什么鸟样,你也配教我做人?

q386973338 发表于 2021-9-12 13:55:32

姑娘脾气有点暴躁啊,上面大叔的观点也没错啊,和睦相处没啥不好,张口闭口学历能力的攻击模式对谁也没好处,咱们和睦相处,愉快交流 。。。

梦一场 发表于 2021-9-12 20:49:14

梦一场 发表于 2021-9-12 20:49:27

梦一场 发表于 2021-9-12 20:50:52

谦受益 发表于 2021-9-12 22:16:14

页: [1]
查看完整版本: 时间是个好东西