不帅蛋有型 发表于 2021-8-11 20:52:50

Arcelormittal 可以长期投资持有吗?

买了这只股票就跌了,然后就不管它,具体几年都忘记了,最近终于涨上去了,????????

海贼王 发表于 2021-8-11 21:36:29

去年接触这些,以我现在的感觉
只有
纳斯达克适合终生持有

libertad 发表于 2021-8-12 00:32:31

Si,哪天听到中国正攵府要对钢材减税再抛售啦

不帅蛋有型 发表于 2021-8-12 21:46:08

libertad 发表于 2021-8-11 23:32
Si,哪天听到中国正攵府要对钢材减税再抛售啦

我不懂为什么中国正攵府对钢材减税就影响这只股票、麻烦你解释一下为什么好吗?

libertad 发表于 2021-8-12 23:59:10

自从中国加入世贸以来,以低价补贴中国钢材把全球钢铁价格压的这10多年来都没啥涨价过,直到今年政策变了,不补贴还要重课税,所以全球钢铁股都鸡血复活啦,MTS也不例外,7/29的财报也特别亮丽。

libertad 发表于 2021-8-12 23:59:14

自从中国加入世贸以来,以低价补贴中国钢材把全球钢铁价格压的这10多年来都没啥涨价过,直到今年政策变了,不补贴还要重课税,所以全球钢铁股都鸡血复活啦,MTS也不例外,7/29的财报也特别亮丽。

不帅蛋有型 发表于 2021-8-13 00:11:40

libertad 发表于 2021-8-12 22:59
自从中国加入世贸以来,以低价补贴中国钢材把全球钢铁价格压的这10多年来都没啥涨价过,直到今年政策变了, ...

原来是这样呀 怪不得我这票一直上不去、期待一直上 到收益百分之三十就出手吧em8

不帅蛋有型 发表于 2021-8-13 00:11:43

自从中国加入世贸以来,以低价补贴中国钢材把全球钢铁价格压的这10多年来都没啥涨价过,直到今年政策变了, ...

原来是这样呀 怪不得我这票一直上不去、期待一直上 到收益百分之三十就出手吧em8

不帅蛋有型 发表于 2021-8-13 00:11:54

谦受益 发表于 2021-8-14 10:45:45

不炒股的路过

rubinma 发表于 2021-8-30 23:42:44

目标位121.11em8

libertad 发表于 2021-8-31 08:55:37

rubinma 发表于 2021-8-30 22:42
目标位121.11

啧啧啧,你从哪个古墓里冒出来啊!

交个朋友叭 发表于 2021-9-1 01:33:51

过来瞻仰大神们

不帅蛋有型 发表于 2021-9-1 23:19:57

交个朋友叭 发表于 2021-9-1 00:33
过来瞻仰大神们

你楼上的libertad 是大佬、我是不懂乱买,所以被套很多年

交个朋友叭 发表于 2021-9-2 09:15:56

不帅蛋有型 发表于 2021-9-1 23:19
你楼上的libertad 是大佬、我是不懂乱买,所以被套很多年

关键还得本钱多,要不然吵起来还真没意思

不帅蛋有型 发表于 2021-9-2 12:25:28

交个朋友叭 发表于 2021-9-2 08:15
关键还得本钱多,要不然吵起来还真没意思

这个因人而异吧 有些人喜欢快进快出的投机,有些人喜欢长线投资,不够专业就目光放长远点 ,不能光看眼前的利益。

交个朋友叭 发表于 2021-9-2 14:14:01

不帅蛋有型 发表于 2021-9-2 12:25
这个因人而异吧 有些人喜欢快进快出的投机,有些人喜欢长线投资,不够专业就目光放长远点 ,不能光看眼前 ...

多谢建议
页: [1]
查看完整版本: Arcelormittal 可以长期投资持有吗?