某某某某 发表于 2021-8-8 12:04:22

开百元店会不会比酒吧赚钱

想转行想了几年一直不敢行动。我朋友说不管开什么店都比开酒吧赚钱。真的吗?疫情影响下。我这个店干活少了。我坐一上午。我老公坐一下午。相当无聊啊。收入的话是每个月还能存个一千到三千左右。转行开百元店会不会更有钱途啊!其实我心理真是没底啊!我这里大型百元店有好几个了

某某某某 发表于 2021-8-8 12:05:31

坐在这里想转行感觉就像坐着等天上掉馅饼

莱维 发表于 2021-8-8 12:31:25

没开过,云评论一下应该是不会,毕竟百元竞争也很大,就是大鱼吃小鱼

yuaidaispain 发表于 2021-8-8 12:33:26

开百元店的我在想是不是餐馆更有钱途,现如今实力雄厚的大型百元店这么多,我们这些个两三百百平方的早晚歇菜啊,还有如今网购价格低廉又方便。

yuaidaispain 发表于 2021-8-8 12:33:27

开百元店的我在想是不是餐馆更有钱途,现如今实力雄厚的大型百元店这么多,我们这些个两三百百平方的早晚歇菜啊,还有如今网购价格低廉又方便。

某某某某 发表于 2021-8-8 12:38:25

yuaidaispain 发表于 2021-8-8 12:33
开百元店的我在想是不是餐馆更有钱途,现如今实力雄厚的大型百元店这么多,我们这些个两三百百平方的早晚歇 ...

百元店一直都在观望。但一直都有新店开起来。确实是越开越大,大店吃小店了

有点烦 发表于 2021-8-8 14:50:58

现在哪里还有什么好赚钱的事情?各种中国人的行业都是饱和了,大店也是赌,小店有工资都算不错。

喂,你好吗? 发表于 2021-8-8 17:13:29

还是继续开酒吧吧。看酒吧生意多好,爆满。

某某某某 发表于 2021-8-9 10:43:28

有点烦 发表于 2021-8-8 14:50
现在哪里还有什么好赚钱的事情?各种中国人的行业都是饱和了,大店也是赌,小店有工资都算不错。 ...

酒吧已经开了十年了。我就怕一辈子都在干酒吧。我们现在已经很油条了。整天坐着上班。来一个做一个。失去了赚钱的动力啊

mourat 发表于 2021-8-9 10:55:12

既然你问这个问题了就别多想了,对这行业了解的人不会问,问的不了解,既不懂又要花大投资进入一个新行业竞争不过别人的

自救 发表于 2021-8-9 11:45:46

这个问题不好回答 就像一个未婚女子问男闺蜜:少男好一点 还是大叔好一点 一样 ,没法选择
少男里也有嬉皮笑脸的 大叔里也有老实巴交涉世未深的em16

有点烦 发表于 2021-8-9 15:54:49

某某某某 发表于 2021-8-9 10:43
酒吧已经开了十年了。我就怕一辈子都在干酒吧。我们现在已经很油条了。整天坐着上班。来一个做一个。失去 ...

生活就是这样,谁不是一颗想折腾的心,慢慢活到麻木呢。钱哪有那么好容易赚。

有点烦 发表于 2021-8-9 15:54:57

某某某某 发表于 2021-8-9 10:43
酒吧已经开了十年了。我就怕一辈子都在干酒吧。我们现在已经很油条了。整天坐着上班。来一个做一个。失去 ...

生活就是这样,谁不是一颗想折腾的心,慢慢活到麻木呢。钱哪有那么好容易赚。

一个懊恼青田人 发表于 2021-8-9 17:47:43

现在都流行开大型连锁精品店

笑熬浆糊 发表于 2021-8-9 19:00:41

我哥家是开酒吧的,我百元店累死累活三年不低他一年

笑熬浆糊 发表于 2021-8-9 19:34:12

不是还有老虎机每五年一签的么,签一回小十万到手。。。

笑熬浆糊 发表于 2021-8-9 19:45:03

有一女同胞,独自在这边 目前拥有四家酒吧,看她很赚钱很轻松,又买别墅又买豪车,外加养了几头宠物狗,狗狗天天送去宠物学校,小日子悠哉悠哉的

某某某某 发表于 2021-8-9 21:25:02

笑熬浆糊 发表于 2021-8-9 19:34
不是还有老虎机每五年一签的么,签一回小十万到手。。。

哇。那他酒吧好啊!我酒吧小。我就放了一台。五年就一万

请叫我饼哥 发表于 2021-8-9 21:31:18

百元店 小店没板头,大店没资金。开个酒吧 才多少点东西,百元店那货叠进去 你看不到钱的。。。而且百元店大店一下子就吃掉小店了。酒吧不一样 你再小 都有生存空间

某某某某 发表于 2021-8-10 10:14:34

看了这么多留言。我好感动啊。就更加不敢乱动了,我老公估计要气死
页: [1] 2
查看完整版本: 开百元店会不会比酒吧赚钱