风中观雨 发表于 2021-8-8 09:19:13

在中国打了疫苗的怎么办?

那些在中国打了中国疫苗的怎么办?这里不承认啊!接着打这里的疫苗太危险啊?疫苗证书证明解决呢?

花千骨 发表于 2021-8-8 11:14:02

貌似也很多人混打吧?

madridman 发表于 2021-8-8 11:25:11

我同学在荷兰,中国打了疫苗出来继续打辉瑞,貌似也没啥事

风中观雨 发表于 2021-8-8 12:35:12

madridman 发表于 2021-8-8 11:25
我同学在荷兰,中国打了疫苗出来继续打辉瑞,貌似也没啥事

我朋友问我怎么办,我让他质询他的家庭医生。他的家庭医生说不知道怎么办?要请示上边再给他通知。但一个多月过去了还没有消息。

风中观雨 发表于 2021-8-8 12:35:48

花千骨 发表于 2021-8-8 11:14
貌似也很多人混打吧?

会不会将来有风险呀?

有点烦 发表于 2021-8-8 14:53:57

根据bbc说的,科兴有效率51%
国药71,泰国等用这药的打完第一针后,放弃,第二针打辉瑞补强。

天雷勾地火 发表于 2021-8-9 20:02:36

说到国产疫苗的效果,我盆友在国内呆了大半年,打了国产疫苗,上个月出来和大家碰面喝酒聊天,几个朋友那几天都凑一块玩,在这里接种疫苗的都没事,就他一个人中招了,也有可能他自己有单独接触了被感染的人。他是比我们早打了两个多月,是不是时间久了 效果不好了?我们心里不希望是国产疫苗的锅。可是忍不住心里犯嘀咕。

ZHYT688530222 发表于 2021-8-10 10:45:09

其实打任何疫苗都没有办法保证不再感染新冠,只是说感染新冠不会发展成重症而已。西班牙很多打过2次疫苗的一样感染,例子很多!

Ashley.T 发表于 2021-8-12 20:58:55

目前这里确实还不承认中国的疫苗,不代表未来不会。按目前的情况,不管在哪里有什么疫苗,尽早接种才最重要。至于疫苗证明什么的,接下来会出现新的政策的,不可能人人都可以打欧盟接受的疫苗。
页: [1]
查看完整版本: 在中国打了疫苗的怎么办?