394452324 发表于 2021-8-5 16:13:08

瓦伦西亚打疫苗

80后的我在瓦伦西亚一直没有收到信息打疫苗,旁边的跟我年纪差不多的而且小的陆陆续续收到通知,我觉得奇怪拿出医疗卡发现登记的适合居留号弄错了,怪不得我就直接去医院改回来,错过了我的那个年龄段现在都是90 跟00的了,我今天又跑医院问了,他们说等,我都着急啊,又没有网站可以预约只能等通知

夏日阳光 发表于 2021-8-5 17:24:18

你没收到预约疫苗的信息吗?我收到两次,第一次没预约,第二次预约了。是不是你的医疗卡上的手机号码换掉了,所以收不到信息。

394452324 发表于 2021-8-5 17:34:05

什么信息都没有,电话号码对的,今天我又跑去问了一下,我说电话号码都对的吧,她说对的在家等

394452324 发表于 2021-8-5 17:36:01

夏日阳光 发表于 2021-8-5 17:24
你没收到预约疫苗的信息吗?我收到两次,第一次没预约,第二次预约了。是不是你的医疗卡上的手机号码换掉了 ...

什么信息都没有,电话号码对的,今天我又跑去问了一下,我说电话号码都对的吧,她说对的在家等,巴塞跟马德里都可以在网上预约的,瓦伦西亚都不可以

夏日阳光 发表于 2021-8-5 17:44:47

394452324 发表于 2021-8-5 17:36
什么信息都没有,电话号码对的,今天我又跑去问了一下,我说电话号码都对的吧,她说对的在家等,巴塞跟马 ...

我们都是收到信息,里面有一条链接。你可以谷歌上搜索一下瓦伦西亚的预约方式。我有朋友也在瓦伦西亚早就打过疫苗了。

请叫我饼哥 发表于 2021-8-5 23:44:20

我们阿拉贡 你什么时候上网约 什么时候就给你 不用等

394452324 发表于 2021-8-6 09:40:30

请叫我饼哥 发表于 2021-8-5 23:44
我们阿拉贡 你什么时候上网约 什么时候就给你 不用等

你们那边真好

394452324 发表于 2021-8-6 09:41:03

夏日阳光 发表于 2021-8-5 17:44
我们都是收到信息,里面有一条链接。你可以谷歌上搜索一下瓦伦西亚的预约方式。我有朋友也在瓦伦西亚早就 ...

好的 我看看

冷拌面 发表于 2021-8-6 10:17:56

ANDALUCIA大区也是可以自己预约CITA打疫苗的
页: [1]
查看完整版本: 瓦伦西亚打疫苗