huofenghuang 发表于 2021-11-26 00:18:31

海贼王 发表于 2021-8-6 20:03
你要注册N26 我给你邀请码 我教你注册N26是网上银行
没有实体的

存钱怎么存?

海贼王 发表于 2021-11-26 15:47:53

huofenghuang 发表于 2021-11-26 00:18
存钱怎么存?
银行转账免费 网点存钱要钱

他们有网点手续费太高 你可以别申请 申请邮局卡就行 如果只是平常用的话

huofenghuang 发表于 2021-11-26 22:52:05

海贼王 发表于 2021-11-26 15:47
银行转账免费 网点存钱要钱

他们有网点手续费太高 你可以别申请 申请邮局卡就行 如果只是平常用的话 ...

好的,你后来有申请了什么银行么?

海贼王 发表于 2021-11-27 00:25:28

huofenghuang 发表于 2021-11-26 22:52

你存的钱多吗 不多 就用邮局卡直接去邮局申请就行

海贼王 发表于 2021-11-27 00:26:08

huofenghuang 发表于 2021-11-26 22:52

有工资单的话 就申请openbank
没有工资单的话 申请邮局卡

海贼王 发表于 2021-11-27 00:48:25

我申请了N26openbank邮局卡 和 revolut

revolut不算正常银行吧
算证券银行卡吧。。
因为可以买股票和比特币 但是又不能存钱 存钱只能转账刷卡消费 提现 是没问题的

看你用途了 如果你对美股和比特币有兴趣
他们四个之中 唯一有邀请奖励的是revolut 你要的话 我给你邀请注册链接。。

binbin12345 发表于 2021-11-27 10:31:24

huofenghuang 发表于 2021-11-26 00:18
怎么申请

进入他们网站,一步步会教你做的

4301696 发表于 2021-11-28 01:35:21

huofenghuang 发表于 2021-11-26 00:17
有维护费么?我之前想开它的网上账户,开不了

申请刷卡机,店里电费 老板保险都放BBVA银行,没有维护费

huofenghuang 发表于 2021-11-28 21:47:05

海贼王 发表于 2021-11-27 00:48
我申请了N26openbank邮局卡 和 revolut

revolut不算正常银行吧

openbank需要提供住家证明么?网址多少

huofenghuang 发表于 2021-11-28 21:50:00

寂寞的影子 发表于 2021-8-5 21:48
我前几天刚刚在bankinter 开了一个,去他们办公室问他们居留能开户不?他们说可以,但是说中国人就不给开 ...

什么类型的账户。有维护费么?

海贼王 发表于 2021-11-30 14:22:25

huofenghuang 发表于 2021-11-28 21:47
openbank需要提供住家证明么?网址多少

这个是openbank 和 n26的开户介绍

N26是不需要工资单的 但是没有实体银行

openbank 需要工资单

https://www.youtube.com/watch?v=yp0B4iw92CU&ab_channel=%E6%9D%BF%E9%B8%AD%E4%B8%8E%E7%8B%97

海贼王 发表于 2021-11-30 14:23:01

有工资单的话 就申请openbank没年费 没多余的费用 是santander 的网上银行 所有机器都能用

没有工资单的话 申请N26或者邮局卡去邮局申请 秒给你邮局卡有一些额外费用 自己看视频

https://www.youtube.com/watch?v=sZQiQigY83I&t=174s&ab_channel=%E7%A7%BB%E6%B0%91%E5%93%AA%E4%B8%AA%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E5%A5%BD

页: 1 [2]
查看完整版本: 我只想说一句他奶奶的银行