某某某某 发表于 2021-8-1 09:03:15

大家都怎么汇款回国

我最近刚用上和支付宝合作的软件rewire,开始是免手续费的。而且第一次汇的时候汇率非常高。第二次就是正常汇率也相对其他软件高一点点。https://app.rewire.to/signup/?code=6MAN。从我分享的链接进去的话。你要是成功汇款。我可以赚个40欧,你也会得到三次免费汇款[害羞][害羞][害羞]。有机会你们试试[害羞][害羞][害羞]。让我赚个推荐费。以后你们成功了也可以推荐给别人赚这40欧

某某某某 发表于 2021-8-1 09:10:19

我已经成功汇过三次。第一次秒到账。第二次要申报。我是自己名字汇给自己名字的。申报我就上传了结婚证,申报了两次才到账。第三次是用我老公名字汇给我名字。申报了上传了结婚证。隔日就到账了

binbin12345 发表于 2021-8-1 10:21:14

熊猫速汇

某某某某 发表于 2021-8-1 10:50:41

binbin12345 发表于 2021-8-1 10:21
熊猫速汇

这个也可以去看看。熊猫我也关注过了。这个比熊猫还划算

某某某某 发表于 2021-8-1 10:52:26

binbin12345 发表于 2021-8-1 10:21
熊猫速汇

和熊猫一样都是支付宝合作软件。都在支付宝里找的到。为了这四十欧,我在很努力的推荐。不用担心是骗子网站????

张郎 发表于 2021-8-1 20:28:51

现在害怕汇款 怕被监管

某某某某 发表于 2021-8-1 23:52:22

张郎 发表于 2021-8-1 20:28
现在害怕汇款 怕被监管

汇款不是银行里的钱汇出去么?怕什么?

请叫我饼哥 发表于 2021-8-1 23:58:30

我的口袋,只有33 块。。。

冷拌面 发表于 2021-8-2 09:44:39

还不如找别人换,省点,也放心。

某某某某 发表于 2021-8-2 17:48:58

冷拌面 发表于 2021-8-2 09:44

找别人换汇率很低啊!辛苦钱好心疼啊

某某某某 发表于 2021-8-2 18:59:33

冷拌面 发表于 2021-8-2 09:44

我上次跟人换才7.25,听说现在是一个吃六百。网上自己汇是7.6

sihua258 发表于 2021-8-2 19:15:46

我都是飞鸽传信

冷拌面 发表于 2021-8-2 20:16:34

某某某某 发表于 2021-8-2 17:48
找别人换汇率很低啊!辛苦钱好心疼啊

留学生高点,基本都是7.3-7.4,但是基本就换个几百几千

某某某某 发表于 2021-8-2 20:47:44

冷拌面 发表于 2021-8-2 20:16
留学生高点,基本都是7.3-7.4,但是基本就换个几百几千

就几百的话为什么不自己网上操作。我不知道大家都在怕什么?我认识个老板连网购都不敢,都是我们帮他购的。我前几年银行大额汇款过。房子本来也是贷款的,后来一年里全给他付掉了。二手一万多的车子也是全额银行付掉,会有什么问题么

冷拌面 发表于 2021-8-3 12:57:13

某某某某 发表于 2021-8-2 20:47
就几百的话为什么不自己网上操作。我不知道大家都在怕什么?我认识个老板连网购都不敢,都是我们帮他购的 ...

我一个月工资单就一千多点,能多存就多存,日后总会用得到的。
页: [1]
查看完整版本: 大家都怎么汇款回国