EtalocoHc 发表于 2021-7-31 23:59:35

新冠康复的人是不是很多不愿意不打疫苗?我今天打了

今天打的摩德纳。早10点打完没感觉。回家2小时 ,打针的地方开始疼,后面手都抬不起来。       刚刚忽然发冷头疼开始发烧了。38度。躲在被窝里瑟瑟发抖。 家里只有paracetamol ,还没吃   看网上说38.5再吃。

Ashley.T 发表于 2021-8-1 00:13:45

赶快吃paracetamol吧,缓解症状,降温后人就感觉舒服些。

笑熬浆糊 发表于 2021-8-1 00:14:55

注意状况,感觉很不舒服的话就打急救电话

阿米 发表于 2021-8-1 00:28:57

Ashley.T 发表于 2021-8-1 00:13
赶快吃paracetamol吧,缓解症状,降温后人就感觉舒服些。

为什么新冠康复的人群打了疫苗后会发烧?

阿米 发表于 2021-8-1 00:30:59

笑熬浆糊 发表于 2021-8-1 00:14
注意状况,感觉很不舒服的话就打急救电话

今打了疫苗,只是注射部位的肌肉有点小感觉

谦受益 发表于 2021-8-1 00:36:58

你本来有抗体了,疫苗打了没感觉才是啊,都说疫苗就是可控的病毒。

笑熬浆糊 发表于 2021-8-1 00:39:30

阿米 发表于 2021-7-31 23:30
今打了疫苗,只是注射部位的肌肉有点小感觉

手臂有点疼什么的应该都是正常的

谦受益 发表于 2021-8-1 00:42:46

我先来点桂圆,荔枝,西洋参的适当吃起来,增强体质,下礼拜就打第二针了

花千骨 发表于 2021-8-1 08:26:08

明天打第二针了,紧张。有个朋友卧床两天,有个朋友一点反应没有。

Ashley.T 发表于 2021-8-1 08:40:34

阿米 发表于 2021-7-31 22:28
为什么新冠康复的人群打了疫苗后会发烧?

疫苗的副作用,人体免疫系统反应,这跟之前有没有得过新冠没直接关系。

dorada1967 发表于 2021-8-1 11:03:21

我第二针打了也就有两小时的不舒服有一点低烧,躺一下就好了。我打的是MODERNA

张郎 发表于 2021-8-1 20:30:20

不舒服发烧赶紧先吃退烧药

谦受益 发表于 2021-8-2 11:41:28

现在怎么样了?

andres2014 发表于 2021-8-2 17:17:35

花千骨 发表于 2021-8-1 08:26
明天打第二针了,紧张。有个朋友卧床两天,有个朋友一点反应没有。

我第二针就胳膊疼了半天就好了

EtalocoHc 发表于 2021-8-2 22:06:41

看到Ashley 说吃药 ,,我就赶紧先吃了半小时 烧下去了 ..37,2左右然后睡觉   
昨天都在睡觉就吃饭时间起来吃饭 ....不知道自己这么能睡,...
今天早上起来头还有点不舒服 ..中午就好.
现在感觉人正常了 ..打针的地方也只有一点点疼了..
还好只用打一针.....打了得休息2天...

Ashley.T 发表于 2021-8-12 20:44:53

EtalocoHc 发表于 2021-8-2 20:06
看到Ashley 说吃药 ,,我就赶紧先吃了半小时 烧下去了 ..37,2左右然后睡觉   
昨天都在睡觉就吃饭时间 ...

确实有不少人打了第二剂之后第二天请病假的。
页: [1]
查看完整版本: 新冠康复的人是不是很多不愿意不打疫苗?我今天打了