xhh19 发表于 2021-7-24 06:31:51

怎么知道更换的灭火器是否安全

前几天灭火器公司来检查灭火器说涨价了 7欧涨到10欧 然后把店里灭火器拿走检查 走之前我问他 压力表到红色区的右边有没有问题 他说没有
我就查了谷歌 谷歌说压力表到红色区右边是有危险的 不能使用的 现在就是很困惑 是不是被灭火器公司骗了 可是周围很多商家也是用这个公司的 也打过公司的官方电话确认过是本人
请问一下各位坛友们 各位店里的灭火器都是怎么检查更换的?开店时买的灭火器可以用几年?是10年换一次新瓶?还是5年充一次气,瓶子不用更换?每年的检查只是换了灭火器的头吗?压力表到了右边红色区是不是就该换了?

谦受益 发表于 2021-7-24 10:08:05

最简单的方式,把灭火器的保险栓拔了,演练一下灭火 ,看能不能用。就是用了百分之30的量,里面还有70可以用。

N秒记忆的鱼 发表于 2021-7-24 10:14:12

6欧加IVA啊,长价了?

binbin12345 发表于 2021-7-24 10:24:07

每年检查一次,5年更新一次合同,瓶子的有效期是20年

xhh19 发表于 2021-7-24 11:46:39

谦受益 发表于 2021-7-24 10:08
最简单的方式,把灭火器的保险栓拔了,演练一下灭火 ,看能不能用。就是用了百分之30的量,里面还有70可以 ...

就是怕用的时候有危险啊 不知道怎么办好
而且问其他灭火器公司 肯定都说不行要换他们家的

xhh19 发表于 2021-7-24 11:51:58

N秒记忆的鱼 发表于 2021-7-24 10:14

每个地区价格不同吧

xhh19 发表于 2021-7-24 11:53:59

每个地区价格不同吧

xhh19 发表于 2021-7-24 11:54:39

应该各个大区的灭火器公司不同 价格也不同吧

xhh19 发表于 2021-7-24 11:57:15

binbin12345 发表于 2021-7-24 10:24
每年检查一次,5年更新一次合同,瓶子的有效期是20年

好的 谢谢 原来是这样啊 请问你知道压力表到红色会有危险吗?

binbin12345 发表于 2021-7-24 12:42:34

xhh19 发表于 2021-7-24 11:57
好的 谢谢 原来是这样啊 请问你知道压力表到红色会有危险吗?

不知道,从来没用过,店面的必需品,没办法   你每年得花钱,,,,只能是问问不同的灭火器公司,有没价格便宜的的

喂,你好吗? 发表于 2021-7-24 16:04:29

为什么这么便宜?我们店前几个月就过来检查一下 ,3个灭火器,收了将近30欧元。看一下时间还没过期,拿张factura出来要我付了。

xhh19 发表于 2021-7-24 17:38:13

喂,你好吗? 发表于 2021-7-24 16:04
为什么这么便宜?我们店前几个月就过来检查一下 ,3个灭火器,收了将近30欧元。看一下时间还没过期,拿张fa ...

便宜没好货 我现在就怀疑是不是被骗了 问了一下附近的商户 他们说灭火器压力表要在绿色 不在绿色 在红色是要重新充干粉的 不然有可能在使用时发生火暴火乍 但是这个公司没给我充干粉 还加价了
你店3个灭火器30欧 价格包iva吧 不贵啊

喂,你好吗? 发表于 2021-7-25 13:46:20

xhh19 发表于 2021-7-24 17:38
便宜没好货 我现在就怀疑是不是被骗了 问了一下附近的商户 他们说灭火器压力表要在绿色 不在绿色 在红色 ...

就是过来查看下有没有过期,就查看收了我39欧元。去年是换了3个,因为有效期到了,收了我记得是60多欧。
页: [1]
查看完整版本: 怎么知道更换的灭火器是否安全