Cati 发表于 2021-7-19 14:19:54

我怀疑我接到诈骗电话了

刚刚看到电话里有个未接电话,一看号码是国内的,再一查,是上海海关的电话,疑惑半天,不知道海关为嘛给我打电话。因为我最近既没有往国内寄包裹,国内也没有包裹寄过来。疑惑归疑惑,还是回拨了一下,结果显示号码不存在,继续疑惑然后冷静思考了下,十有八九是骗子网络生成的电话号码来诈骗的。大家最近有没有接到类似的电话?

请叫我饼哥 发表于 2021-7-19 14:36:58

老实人,还回拨。。。我都接到手软。不是我银行卡被海关查获扣留就是这里有好几本护照。问我和某某女士什么关系?我回答道:不认识的关系。。。。

无为而治 发表于 2021-7-19 15:25:26

咦,好久不见了小猫咪。

某某某某 发表于 2021-7-19 22:04:23

我最近老接到北京上海浙江的电话,我都不接

ela521 发表于 2021-7-20 13:33:45

我刚才也接到上海海关的电话,还说出我的名字,问我认识谁谁吗?我说认识,其实不认识,就想要听听电话里要干什么,我反问电话里怎么知道我的名字和电话的,那个谁谁还欠我钱,打电话就挂了,哈哈哈

自救 发表于 2021-7-20 16:55:49

想想就生气 都没有骗子来骗我
好几年前了 ,有一天 突然想登陆很久没有登陆的QQ号码QQ:(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)
一登陆后 发来几个请求验证加好友的对话窗:
是我 老同学
是我
终于找到你了
我高兴的 赶紧认真给每一个骗子发了一句咒语

寂寞的影子 发表于 2021-7-20 21:58:28

办了一次护照和寄了一次包裹就接到中国来的诈骗电话了

aaron19729 发表于 2021-7-21 15:53:34

难道我生活在被骗子遗忘的角落??
页: [1]
查看完整版本: 我怀疑我接到诈骗电话了