笑熬浆糊 发表于 2021-7-12 11:59:23

小店增加了糖果饮料后。。。

忍不住都尝了个遍。。嘎嘎嘎嘎~~~糖分摄入会不会超标啊,如何控制不再吃糖果呢?

花千骨 发表于 2021-7-12 12:31:27

哈哈哈 ,师太你这个是刚刚开始,等卖的时间长了,看都看腻了,不会想吃的。

笑熬浆糊 发表于 2021-7-12 13:17:30

花千骨 发表于 2021-7-12 11:31
哈哈哈 ,师太你这个是刚刚开始,等卖的时间长了,看都看腻了,不会想吃的。 ...

嗯嗯嗯今天就喝水了,以前也没接触几样饮料,所以好多都没见过的都尝了一下,无非都是汽水,对我来说没啥区别,有几样实在难喝的都只是被尝了几口就进下水道了~~

JIANCHUNJIE 发表于 2021-7-12 14:31:43

饮料尝一口,倒掉。。。尝过味道就好哦em8

花千骨 发表于 2021-7-12 15:00:24

是的呢,过些天看多了眼花了,也就不想吃了。

请叫我饼哥 发表于 2021-7-12 16:43:48

多喝水,少摄入糖分

sihua258 发表于 2021-7-12 17:11:06

我就想知道营业额有没有翻倍?

笑熬浆糊 发表于 2021-7-12 18:13:45

sihua258 发表于 2021-7-12 16:11
我就想知道营业额有没有翻倍?

哈哈哈,想多了,好像只多了几十块钱,估计不够冰箱电费的~~

笑熬浆糊 发表于 2021-7-12 18:39:18

JIANCHUNJIE 发表于 2021-7-12 13:31
饮料尝一口,倒掉。。。尝过味道就好哦

那个罐子上有三粒樱桃图案的饮料我以为会好喝的,结果发现实在是不好喝就随手往洗手池里去了,洗手池正装在冰箱旁边,每个客人进来看到都觉得奇怪,不过我觉得挺好用的,哈哈哈~~

笑熬浆糊 发表于 2021-7-12 18:42:45

请叫我饼哥 发表于 2021-7-12 15:43
多喝水,少摄入糖分

是的,谢谢小饼子,我已经不喝饮料了,小糖果也都尝遍了,不再吃了,主要是怕发胖或得糖尿病什么的,得管住嘴才是~~:)~~

笑熬浆糊 发表于 2021-7-12 19:04:41

目前也就一个冰箱,估计是不大管用,像是闹着玩~~

笑熬浆糊 发表于 2021-7-12 19:09:58

想把小店卖掉翘着腿过日子又不大现实,想做别的活儿又没本事,哎~~ 老老实实做老黄牛~~

JIANCHUNJIE 发表于 2021-7-13 11:20:00

笑熬浆糊 发表于 2021-7-12 18:39
那个罐子上有三粒樱桃图案的饮料我以为会好喝的,结果发现实在是不好喝就随手往洗手池里去了,洗手池正装 ...

奇怪,你不是卖肉,食品的,怎么会有个洗手池在店里。

笑熬浆糊 发表于 2021-7-13 11:36:33

JIANCHUNJIE 发表于 2021-7-13 10:20
奇怪,你不是卖肉,食品的,怎么会有个洗手池在店里。

申请增加糖果饮料等营业范围执照时被要求的

阿米 发表于 2021-7-13 21:40:34

挺会摆弄的

Ashley.T 发表于 2021-7-13 23:35:29

希望这些变动会带来更多的收益。

笑熬浆糊 发表于 2021-7-14 00:18:19

阿米 发表于 2021-7-13 20:40
挺会摆弄的

这次是各种原因导致的,原先师太想转手出让这店,后来被人家嫌弃不接,不过更多的原因是师太有几个比较在意的朋友支持鼓励师太自己整顿后继续经营,于是师太就折腾起来了~~

笑熬浆糊 发表于 2021-7-14 00:22:17

Ashley.T 发表于 2021-7-13 22:35
希望这些变动会带来更多的收益。

谢谢美女 A.T 吉言,经济收益目前还没看出来,但已收获了左邻右里的各种夸赞~~ 挺开心的~~

某某某某 发表于 2021-7-14 12:22:35

我不吃糖果不喝汽水,油炸的偶尔吃一点,不宵夜不饮酒,一日三餐不暴饮暴食,也不运动,还是一天比一天胖

笑熬浆糊 发表于 2021-7-14 12:44:24

某某某某 发表于 2021-7-14 11:22
我不吃糖果不喝汽水,油炸的偶尔吃一点,不宵夜不饮酒,一日三餐不暴饮暴食,也不运动,还是一天比一天胖 ...

估计你稍微运动一下就会瘦下来
页: [1] 2
查看完整版本: 小店增加了糖果饮料后。。。