COSTINA 发表于 2021-7-10 04:51:30

寻医求药

看文媒 自测
啦了十多年的 细条大便 每天还 3/6次。直肠癌死定了。
求良药 救命呀药 肠癌药!
这十几年也检查过无数次,总是查不出因果。近期吃饭 肚子总是不舒服。2个月前 5月初 检查过 ,前日才打电话过来说正常 ,问要不要再检查 ,回绝了。
明年再检查 医生上班 不容易 够辛苦????了。跑了5/6次 去看化验结果 每次 登记一下 回家等电话,既然等了2个来月。
把时间留给真正需要的病人。自个一时半会 死不了。
   检查过肠镜 真是活受罪(肠镜)
就是却少 癌症细胞 检查。

xp123488 发表于 2021-7-10 08:45:55

别自己吓自己,少看百度,相信医生。

寂寞的影子 发表于 2021-7-10 17:19:07

一看百度全是病,二看百度全绝症。

madridman 发表于 2021-7-10 18:12:13

百度一看全是病,知乎一问坟已定

笑熬浆糊 发表于 2021-7-13 00:07:16

这边做肠镜不是全麻的吗?

Ashley.T 发表于 2021-7-13 23:36:41

笑熬浆糊 发表于 2021-7-12 22:07
这边做肠镜不是全麻的吗?

一般不会全麻而是镇静,除了特殊病人以外。

COSTINA 发表于 2021-7-15 13:49:01

我检查肠镜怎么没有麻醉。差不多2年检查一下胃镜。在这里麻醉过一次。检查好了 也不知道,等我醒了 躺在 一个房间的床上,那睡眠只是舒服的感觉。

白月光 发表于 2021-7-15 17:24:39

COSTINA 发表于 2021-7-15 13:49
我检查肠镜怎么没有麻醉。差不多2年检查一下胃镜。在这里麻醉过一次。检查好了 也不知道,等我醒了 躺在...

做麻醉没有人陪着,医生他们给你做什么别的你都不知道吧!哈哈????

笑熬浆糊 发表于 2021-7-15 21:38:35

Ashley.T 发表于 2021-7-13 22:36
一般不会全麻而是镇静,除了特殊病人以外。

我在这边做过一次肠镜是无知觉的,他们给我嗅了一下一个无气味的口罩,没一会我就睡着了

笑熬浆糊 发表于 2021-7-15 21:47:24

madridman 发表于 2021-7-10 17:12
百度一看全是病,知乎一问坟已定

看到你这回复 忍不住扑哧一声乐出来 ~~:)~~

笑熬浆糊 发表于 2021-7-15 21:51:31

COSTINA 发表于 2021-7-15 12:49
我检查肠镜怎么没有麻醉。差不多2年检查一下胃镜。在这里麻醉过一次。检查好了 也不知道,等我醒了 躺在...

这边检查很费时间等待的话,有没有觉得回国内去检查检查比较好呢

madridman 发表于 2021-7-16 10:55:31

笑熬浆糊 发表于 2021-7-15 21:47
看到你这回复 忍不住扑哧一声乐出来 ~~:)~~

哈哈哈。。人还是活的糊涂一点比较好啊

Ashley.T 发表于 2021-7-17 15:41:02

笑熬浆糊 发表于 2021-7-15 19:38
我在这边做过一次肠镜是无知觉的,他们给我嗅了一下一个无气味的口罩,没一会我就睡着了 ...

那个镇静药物是通过气体吸入的。
全麻的话,是一定要气管插管子用呼吸器的。

夏日阳光 发表于 2021-7-17 15:46:27

白月光 发表于 2021-7-15 17:24
做麻醉没有人陪着,医生他们给你做什么别的你都不知道吧!哈哈????

家属在外面等不能进入医生操作的房间。
页: [1]
查看完整版本: 寻医求药