海贼王 发表于 2021-7-6 20:19:39

疫苗是不是辉瑞最好!打之前不知道什么疫苗

去了才知道疫苗是什么

搜索好像AZ 最容易造成血栓
当然得血栓的人 本身身体肯定也是有问题的
疫苗只是诱因吧

最近考虑打疫苗 不知道要不要打   打了肯定利大于弊

疫苗里面应该是辉瑞最好吧

Ashley.T 发表于 2021-7-6 20:30:20

Moderna跟它差不多,属于同类疫苗。

海贼王 发表于 2021-7-6 20:36:36

Ashley.T 发表于 2021-7-6 20:30
Moderna跟它差不多,属于同类疫苗。

请问我预约的话 我只打辉瑞的话 是不是问题出现的概率比较小

Ashley.T 发表于 2021-7-6 21:15:52

海贼王 发表于 2021-7-6 18:36
请问我预约的话 我只打辉瑞的话 是不是问题出现的概率比较小

你指的“问题出现”是指副作用吗?如果是指副作用的话,这个很因人而异啊。

海贼王 发表于 2021-7-6 23:15:47

Ashley.T 发表于 2021-7-6 21:15
你指的“问题出现”是指副作用吗?如果是指副作用的话,这个很因人而异啊。 ...

副作用出现个例最少的是辉瑞对吗
问题最多的是AZ?

Ashley.T 发表于 2021-7-6 23:26:14

海贼王 发表于 2021-7-6 21:15
副作用出现个例最少的是辉瑞对吗
问题最多的是AZ?

AZ 和辉瑞都有副作用(任何药物和疫苗都有副作用),AZ出名是因为出现了为数极少却很严重的血栓问题而不是AZ的副作用比辉瑞多。

谦受益 发表于 2021-7-7 00:06:06

我马德里昨天过去打了之后,给我发了一张纸,纸上写着我打了什么疫苗,打什么疫苗看缘分吧。

谦受益 发表于 2021-7-7 00:07:48

你打的时候也可以问,我打的是什么疫苗,不中意可以走,应该不会按着你非要给你打。

请叫我饼哥 发表于 2021-7-7 01:05:40

az 有个血豆腐的美名。。。

一个懊恼青田人 发表于 2021-7-7 04:13:26

年轻人 接种辉瑞或者莫得呐 会 出现心脏问题的毛病

sailang 发表于 2021-7-8 12:08:05

副作用都会有,就是严重和一般的区别,从新闻中看到的,阿斯利康是出现严重副作用可能要命。辉瑞也出副作用,但是比较轻微。我昨天打了辉瑞,睡了一晚今天打针的手臂有点疼,感觉就是关节扭一下那样子。别总是看个别新闻洗脑一样把外国疫苗说的怎么怎么不好。楼上说的对青少年出现心脏问题副作用,那是目前为止3亿针出现1200例。要看这比例,别听风就是雨。

sailang 发表于 2021-7-8 12:11:25

昨天去打疫苗,前后半小时吧就好了(打针小姐姐很漂亮),打之前就会告诉你打的是什么疫苗。要不要打自己选择,不强制。觉得不好只要取消预约就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 疫苗是不是辉瑞最好!打之前不知道什么疫苗