花千骨 发表于 2021-7-5 17:06:55

我今天去打疫苗了,摩德纳,辉瑞打昏倒三个

我和朋友一起去的san Sebastián ,两点钟,我们13号门打的摩德纳,其他门辉瑞

出发前她老公来电话,告诉我们,他十一点打辉瑞,当场昏倒两位,担架抬走了。吓得他本来是要坐十五分钟的,他愣是坐了半小时。

完事我回家刷朋友圈,另一个场地(1-13号门)中午一点打的辉瑞,昏倒一个…

我昨晚紧张的一夜未眠,只睡了俩小时,早上吃点早餐又拉了一上午的肚子,这还不是最惨的,惨的是我在生理期,肚子很痛的那种。

完事我空腹且饿还LX的情况下打了摩德纳,坐在那里的时候有点头晕,但我知道,不是疫苗,是饿的。

打完后直接回家吃饭睡觉了,太累了,不打算去上班了,反正我天天上班,少上一天两天也无所谓。

qq316137315 发表于 2021-7-5 18:08:58

我老妈13号打moderna 有点慌

qq316137315 发表于 2021-7-5 18:09:02

花千骨 发表于 2021-7-5 18:13:16

qq316137315 发表于 2021-7-5 18:08

我暂时还可以

madridman 发表于 2021-7-5 18:18:39

看的我心惊胆战啊。。到底打还是不打啊。。。

寂寞的影子 发表于 2021-7-5 18:49:55

我这里最近打的全部都是辉瑞,当然前几天我也打过了第一针,没什么反应..........

谦受益 发表于 2021-7-5 18:50:29

巧了,今天我也打了莫德纳。我晕针的,听说要打针我就害怕。但是今天打了,几乎感觉不到痛,早上打的,现在就跟没打一样,一点感觉都没有

sailang 发表于 2021-7-5 19:37:51

我估计都是被饿晕的。

花千骨 发表于 2021-7-5 19:54:07

madridman 发表于 2021-7-5 18:18
看的我心惊胆战啊。。到底打还是不打啊。。。

听说第二针反应更大

花千骨 发表于 2021-7-5 19:54:58

寂寞的影子 发表于 2021-7-5 18:49
我这里最近打的全部都是辉瑞,当然前几天我也打过了第一针,没什么反应.......... ...

真好

我现在打针的胳膊酸

花千骨 发表于 2021-7-5 19:55:48

谦受益 发表于 2021-7-5 18:50
巧了,今天我也打了莫德纳。我晕针的,听说要打针我就害怕。但是今天打了,几乎感觉不到痛,早上打的,现在 ...

我刚坐下就打完了 也就一秒

你别看他不就行了,晕不了

我还估计那些昏倒的是晕针

花千骨 发表于 2021-7-5 19:56:57

sailang 发表于 2021-7-5 19:37
我估计都是被饿晕的。

人家都叫我吃好睡好

偏偏昨晚一夜没睡 早上还闹肚子

打完以后我是真的好饿,有点晕眩,肚子都在叫,

Ashley.T 发表于 2021-7-5 21:13:18

你昨晚失眠,今天早上拉肚子都是精神紧张的结果 (还有生理期)。
好好休息一天,养好精神明天再干活。

上仙 发表于 2021-7-5 21:20:18

有点烦 发表于 2021-7-5 21:24:32

上仙 发表于 2021-7-5 21:20
打针要空着肚子不能吃饭???

据说相反,不空肚子才好,吃饱去,至少也喝点水。

请叫我饼哥 发表于 2021-7-5 22:08:24

我看你们都是自己吓自己 吓得

花千骨 发表于 2021-7-5 22:13:15

Ashley.T 发表于 2021-7-5 21:13
你昨晚失眠,今天早上拉肚子都是精神紧张的结果 (还有生理期)。
好好休息一天,养好精神明天再干活。 ...

我觉得我也很矫情唉

花千骨 发表于 2021-7-5 22:14:30

上仙 发表于 2021-7-5 21:20
打针要空着肚子不能吃饭???

谁说的

当然要吃饱啊

因为我是一点钟和朋友约好一起去:没时间吃啊。

我都怕当时会低血糖晕倒过去,会被笑死的。

所以我打完以后,头好晕,好饿啊。

花千骨 发表于 2021-7-5 22:14:53

有点烦 发表于 2021-7-5 21:24
据说相反,不空肚子才好,吃饱去,至少也喝点水。

必须要吃好

花千骨 发表于 2021-7-5 22:16:38

请叫我饼哥 发表于 2021-7-5 22:08
我看你们都是自己吓自己 吓得

我们还没出门的时候

我朋友老公打来电话 他是辉瑞十点半的

他说 你们不要紧张啊,我告诉你们一个事情,我站在这里排队,前面已经打昏倒了两个…

本来是要观察15分钟,他坐了半个小时以防万一,真的吓到了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我今天去打疫苗了,摩德纳,辉瑞打昏倒三个