白月光 发表于 2021-7-3 22:16:40

大家都是如何看待同性恋的?

我想1班的国人都是看不惯的吧!更不会有人站出来说自己是同性恋。

Ashley.T 发表于 2021-7-3 23:02:20

就以看人的态度(尊重,接受他们的这个特点,就像世上不同人种一样),他们的性取向不影响我对他们的看法。

wmr1964419 发表于 2021-7-4 00:36:34

Ashley.T 发表于 2021-7-3 23:02
就以看人的态度(尊重,接受他们的这个特点,就像世上不同人种一样),他们的性取向不影响我对他们的看法。 ...

赞同你的看法

请叫我饼哥 发表于 2021-7-4 01:57:18

大多数长辈可能看不惯把。年轻人里面 很多人相对来说都比较开放。他同性恋又没同我们碍着我们什么事。其实这里面有个认知错误,很多人反感同性恋 并不是反感男的喜欢男的 女的喜欢女的这一事情本身。而是那些同性恋者中 烂交,乱交对性的随意性以及奇装异服 阴阳怪调的这些行为。

海贼王 发表于 2021-7-4 10:58:40

人的性格,好人还是坏人 和性取向无关

你要分清楚 就是性取向不一样 其他没区别

老人可能无法接受
但是同性恋合法的国家很多

sailang 发表于 2021-7-4 12:24:39

不支持也不反对,只要别娘到我就行。

海贼王 发表于 2021-7-4 15:09:27

https://www.youtube.com/c/FJ234FJ234

这是youtube 的 同性恋 up主 粉丝很多 也很多人看...
再过几十年只会越来越看通因为老一辈的会慢慢离去

白月光 发表于 2021-7-4 15:33:03

可能我们只生活(可以说很多人只是存在这世上)在一个很小的圈内,就这里的华人应该很少生活在异族文化里。

蝶泳的蛤蟆 发表于 2021-7-5 17:30:26

我店里有个男跑堂就是同性恋 只要不耽误上班 我的态度就是不理解 也不歧视
页: [1]
查看完整版本: 大家都是如何看待同性恋的?