JIANCHUNJIE 发表于 2021-6-25 11:17:37

这算什么牌子的疫苗?

在接种疫苗的外墙有贴纸写 pfizer。
因为不能选,打之前预约的第二针。看到是pfizermoderna,pfizer和moderna不是两家厂商嚒。难道现在,混合一起打了em11

冷拌面 发表于 2021-6-25 11:26:15

PFIZER是辉瑞
moderna是莫德纳
你这CITA和我妈的一样,我之前问别的老外说是第一针打辉瑞第二针打莫德纳,我妈下个星期一打我昨天预约了家庭问了一下他说打的是辉瑞,两针都是辉瑞。

JIANCHUNJIE 发表于 2021-6-25 11:46:54

冷拌面 发表于 2021-6-25 11:26
PFIZER是辉瑞
moderna是莫德纳
你这CITA和我妈的一样,我之前问别的老外说是第一针打辉瑞第二针打莫德纳, ...

我在打电话来预约的时候,问过是:pfizer和moderna两个牌子的疫苗,不能选,打到哪个是哪个。
这个单上就不明白了,是两个都一起了呢,还是?
刚才,打的时候人太多,也没去问em13

冷拌面 发表于 2021-6-25 12:13:44

JIANCHUNJIE 发表于 2021-6-25 11:46
我在打电话来预约的时候,问过是:pfizer和moderna两个牌子的疫苗,不能选,打到哪个是哪个。
这个单上就 ...

应该是两种疫苗随机的一种,第一针打哪个第二针就是哪个

JIANCHUNJIE 发表于 2021-6-25 13:59:17

冷拌面 发表于 2021-6-25 12:13
应该是两种疫苗随机的一种,第一针打哪个第二针就是哪个

我老婆打的时候,有告诉他是辉瑞。应该今天这里的,都是辉瑞

天雷勾地火 发表于 2021-6-25 17:48:03

邻居同胞 60+岁了,医疗卡换了号码收不到通知,自己也一直没去约,看大家都打了。前几天就帮着他约起来了。是强生疫苗,就打一针,本来他就不想打的,现在疫苗和我们又不一样,他就有点担心了,怕有什么意外。强生疫苗怎么样?有知道的吗?西班牙能不能选喜欢的疫苗打?

JIANCHUNJIE 发表于 2021-6-25 19:19:03

天雷勾地火 发表于 2021-6-25 17:48
邻居同胞 60+岁了,医疗卡换了号码收不到通知,自己也一直没去约,看大家都打了。前几天就帮着他约起来了 ...

疫苗,我问了:不让选。他们安排什么牌子,就是什么的

天雷勾地火 发表于 2021-6-25 19:29:46

JIANCHUNJIE 发表于 2021-6-25 19:19
疫苗,我问了:不让选。他们安排什么牌子,就是什么的

哦!想想也是。自由选择得多烦。

JIANCHUNJIE 发表于 2021-6-25 19:34:26

天雷勾地火 发表于 2021-6-25 19:29
哦!想想也是。自由选择得多烦。

好像是有年龄段,和时间段的分配
页: [1]
查看完整版本: 这算什么牌子的疫苗?