fxiu2002 发表于 2021-6-23 11:29:21

护照app

请问一下,有没有人知道使用护照APP 到完成上传照片的时候就不能继续下去了,就会停留在一片空白的界面,有朋友知道这是什么问题吗?谢谢大家帮忙下~

马德里生活助手 发表于 2021-6-28 10:32:28

这个有可能是你的网络问题。建议切换手机热点或者换个wifi环境。如果还是不能解决,可以卸载app重新安装。如果还是不行,可以来找我,我专门帮人代办这些业务的

无为而治 发表于 2021-7-3 00:12:42

护照APP问题很多,真的不好用,照片上传就没有合格的,而且还要你选择微信支付。哎!但系统不支持海外支付,然后谁知道该怎么办。

青石小巷524 发表于 2021-7-3 10:46:04

无为而治 发表于 2021-7-3 00:12
护照APP问题很多,真的不好用,照片上传就没有合格的,而且还要你选择微信支付。哎!但系统不支持海外支付 ...

让国内可以微信支付的人登陆你的账号,支付一下就可以了。

青石小巷524 发表于 2021-7-3 10:50:02

无为而治 发表于 2021-7-3 00:12
护照APP问题很多,真的不好用,照片上传就没有合格的,而且还要你选择微信支付。哎!但系统不支持海外支付 ...

有很多那个APP拍证件照的,拍照的时候范围可以拍大一点,然后再编辑。我给一次就合格的。

无为而治 发表于 2021-7-3 16:03:36

青石小巷524 发表于 2021-7-3 10:46

这样行得通?好像挺复杂的,不过谢谢这位朋友的建议!握手

青石小巷524 发表于 2021-7-5 14:49:48

无为而治 发表于 2021-7-3 16:03
这样行得通?好像挺复杂的,不过谢谢这位朋友的建议!握手

亲测有效,绝对可行。

莱维 发表于 2021-7-6 00:05:39

不通过也可以继续上传,然后下一步

无为而治 发表于 2021-7-17 02:11:38

青石小巷524 发表于 2021-7-3 10:46

这个实在不懂,他国内可以支付,但用我的账户登录怎么支付呢?有空的话请教我下,真是感谢你。大イ吏馆都不理我,也不进一步说明,哎这事真烦。

青石小巷524 发表于 2021-7-17 12:27:23

无为而治 发表于 2021-7-17 02:11
这个实在不懂,他国内可以支付,但用我的账户登录怎么支付呢?有空的话请教我下,真是感谢你。大イ吏馆都 ...
我的操作就是让国内的亲人下载这个APP,用我的用户名登陆,具体到付款过程是国内的亲人做的,最后截图给我看就是微信支付啊。整个过程非常快,也没有什么问题,分分钟就付款成功。微信付款是人民币。24.5欧按付款当时的实时汇率,我那天微信付款是190.45。我不知道你的困惑是什么。你让国内信得过的人具体操作一下就知道了。
页: [1]
查看完整版本: 护照app