谦受益 发表于 2021-6-22 00:10:09

最近股市要跌吗

据路边社消息,股市最近要跌,大家买股票的应该多分析,建议见好就收。

wmr1964419 发表于 2021-6-22 00:15:25

没有股票的路过

张郎 发表于 2021-6-22 09:55:32

这年头 炒股还不如养基 下载个支付宝里的蚂蚁财富在消费 医疗与新能源领域里各找一只穿越牛熊周期的金牌经理执管的优秀基金,各买10块em8

海贼王 发表于 2021-6-22 10:59:41

A股和美股都涨上天了,别看上证没涨
那些中国的支付宝上面的基金都是沪深300 创业板涨疯了 特别是白酒新能源医疗的基金 个股涨的更厉害
今年2月才开始暴跌 暴跌以后 现在又拉回前高的位置

美股特斯拉更是翻了好几倍 拆股以后暴涨
因为美联储一直释放加息信号 一点风吹草动就要跌
说什么通胀要来临 我只知道现在物价贵起来了 钱在贬值 正攵府印太多钱 去年不懂金融
不然满仓搜哈 到今年最少翻倍了

我犯蠢在今年2月最高点满仓 被割的体无完肤 现在还没回本
因为有一些混合的基金还没涨回来

现在入市风险大于机会 别买最好

海贼王 发表于 2021-6-22 11:07:08

比特币这2个月也是被腰斩 简直杀人诛心
从1个比特币 等于 40万人民币
变成 现在 1比特币 等于 20万人民币

海贼王 发表于 2021-6-22 11:07:39

比特币去年3月还是 一个比特币4万人民币
到今年的4月 一个比特币 40万人民币 等于涨了十倍 在没跌前 跌了以后变成20多万 也有5倍

其他的A股 美股更是涨疯

论坛里我好几个月前搜索了 炒股的帖子 苏菲 总管她一直有炒股 估计有10年 股龄以上

如果当时她能在论坛分享经验就好了

chelseaQi 发表于 2021-6-22 11:53:04

好佩服这种动不动就满仓的,呵呵

海贼王 发表于 2021-6-22 11:57:05

chelseaQi 发表于 2021-6-22 11:53
好佩服这种动不动就满仓的,呵呵

因为之前没满仓赚了一万欧

被人性贪念锁住了 然后我就高点继续加钱买入

然后赚的钱全没 还亏7000欧   等于 暴跌以后亏了1万7

收益亏没 还亏本金

天雷勾地火 发表于 2021-6-22 12:58:24

人生有一种成长,叫诺安成长!

张郎 发表于 2021-6-23 18:27:03

炒股也好养基也罢 控制仓位是首要啊

张郎 发表于 2021-6-23 18:28:17

天雷勾地火 发表于 2021-6-22 11:58
人生有一种成长,叫诺安成长!

诺安成长混合我养了近一年 哎 今天晚上又是蔡公子买单 em8

某某某某 发表于 2021-6-24 05:53:39

诺安人诺安魂

某某某某 发表于 2021-6-24 05:55:02

张郎 发表于 2021-6-23 18:28
诺安成长混合我养了近一年 哎 今天晚上又是蔡公子买单

张公子,快起床加仓诺安啦。

天雷勾地火 发表于 2021-6-24 11:18:18

张郎 发表于 2021-6-23 18:28
诺安成长混合我养了近一年 哎 今天晚上又是蔡公子买单

时间和你差不多,我山顶上买的、一路补成重仓。倒是没割肉。大涨那天睡过头,:sleepy:第二天出了1/3。这货太刺激了,过山车一样。

某某某某 发表于 2021-6-24 15:14:03

天雷勾地火 发表于 2021-6-24 11:18
时间和你差不多,我山顶上买的、一路补成重仓。倒是没割肉。大涨那天睡过头,第二天出了1/3。 ...

我也是山顶买的。我是小白。买买卖卖密密麻麻的

天雷勾地火 发表于 2021-6-25 17:50:56

吃到肉了吗?大家今天!

anachen2007 发表于 2021-6-25 17:53:44

大家都用哪个软件操作啊?或者在哪可以看公司基本面?我现在只能用银行平台操作,看不到公司基本面em14

某某某某 发表于 2021-6-25 18:40:19

天雷勾地火 发表于 2021-6-25 17:50
吃到肉了吗?大家今天!

涨的时候总觉得买的太少。

张郎 发表于 2021-6-26 13:28:37

天雷勾地火 发表于 2021-6-25 16:50
吃到肉了吗?大家今天!

已经清仓诺安了 半导体芯片全靠新闻利好骚动一阵阵,没有形成机构抱团形态的都容易跌回来

张郎 发表于 2021-6-26 13:41:13

anachen2007 发表于 2021-6-25 16:53
大家都用哪个软件操作啊?或者在哪可以看公司基本面?我现在只能用银行平台操作,看不到公司基本面 ...
看哪家券商研究所的研报比较靠谱,主要源于你平时对搜集信息积累下来的经验,以下几点仅供参考哈
比如医药生物版块 可以多留意兴业证券医药团研孙媛媛的研究报告
白酒酱油等食品饮料版块可以参考广发证券食品饮料研究团队王永锋的研报
半导体芯片可以看看广发许兴军的研报
其实 养基不复杂,很少人去留意这些,毕竟是一揽子股票,主要靠的是耐心 不追涨杀跌 选对了基金后,只要不发生系统性风险,忍受得住短期波动就好

页: [1] 2
查看完整版本: 最近股市要跌吗