海贼王 发表于 2021-6-21 17:05:44

la caixa 锁我账户...因为每个月有钱进我账户

没有上班 没工作 但是有其他方面收入 每个月 大概900欧左右
上周我又往我卡里 汇入 900欧 左右这次 被银行截住锁了,钱没到账,银行问我钱 没上班哪来的 我说朋友给的
然后工作人员说他按着我说的填写(朋友给的)填上去 但是解锁不解锁未必

主要没多少钱 就半年汇了4次左右这也要查吗 觉的我洗黑钱 ?4次也就3600欧啊而且是半年
我是每个月往账户汇1万欧 还是10万欧了。
什么垃圾银行

有没有人和我有相同的经历 {:4_145:}

谦受益 发表于 2021-6-21 17:29:12

朋友给,应该让朋友汇,随便汇款理由,借

海贼王 发表于 2021-6-21 17:51:59

谦受益 发表于 2021-6-21 17:29
朋友给,应该让朋友汇,随便汇款理由,借

真神奇 中国估计几十万 几百万 人民币都不会查吧

西班牙 几百欧也查 我又没申请救助金或者 申请援助 干坏事

要说几万欧 几十万欧 我可以理解

COSTINA 发表于 2021-6-21 18:01:39

我也被银行冻结过 ,问我钱哪里来的,我就说娱乐机器,老虎机赚到钱。不过不多 每月700多点点。后来也开通了!

石头2 发表于 2021-6-21 18:05:13

COSTINA 发表于 2021-6-21 18:01
我也被银行冻结过 ,问我钱哪里来的,我就说娱乐机器,老虎机赚到钱。不过不多 每月700多点点。后来也开通 ...

我擦,这也行!!!牛

mourat 发表于 2021-6-21 19:00:00

这就是老外的逻辑,你没工作没救济就是没有钱的,老外没有朋友每个月都借朋友这么多钱的。而且你其他方面的收入本来就是黑的吧

海贼王 发表于 2021-6-21 19:14:15

COSTINA 发表于 2021-6-21 18:01
我也被银行冻结过 ,问我钱哪里来的,我就说娱乐机器,老虎机赚到钱。不过不多 每月700多点点。后来也开通 ...

这也行吗。。那我也说我睹膊来的钱好了

海贼王 发表于 2021-6-21 19:15:55

mourat 发表于 2021-6-21 19:00
这就是老外的逻辑,你没工作没救济就是没有钱的,老外没有朋友每个月都借朋友这么多钱的。而且你其他方面的 ...

没领救济金 没领失业金 没给国家造成麻烦吧
其他方面的钱 只是一点点 也不是洗黑钱 真洗黑钱就不会那么点钱了

我查了谷歌 好像是因为前几年出了一件大事 中国人用银行搞了很多黑钱
从那时候开始 就一直查中国人

mourat 发表于 2021-6-21 19:56:35

海贼王 发表于 2021-6-21 19:15
没领救济金 没领失业金 没给国家造成麻烦吧
其他方面的钱 只是一点点 也不是洗黑钱 真洗黑钱就不会那么点 ...

跟我解释这个没用,我只是阐述老外是这样理解的,这不是洗钱的问题,是黑工的问题,你这900没交税就这么简单

张郎 发表于 2021-6-21 20:22:12

这也要查吗 觉的我洗黑钱 ?
自信点 去掉 觉得 两个字

没有工资单或没有收入来源 你也敢存入 :curse:

冷拌面 发表于 2021-6-21 20:33:33

正常的,我之前工资单都是通过cajero存现金的方式存进自己账户,基本每次存完马上就被封,然后银行就要求提供工资单和RENTA。自从换成银行转账存工资单后就没这个问题了。主要中国人在这里银行信用极低,不少国人做帐报税少,银行突然存入大量金额买房买车的特别多,难免会让正攵府和银行特别关注。

sailang 发表于 2021-6-21 20:49:03

应该算典型的僵尸账户吧,无任何收入,又固定每月有存入,楼主还漏了一些,这个账号平时有流水吗?

sailang 发表于 2021-6-21 20:56:44

就拿我来说,开户银行10多年有pos机,正常流水。前后3年被冻结2次账户呢。每次按照要求前前后后都要跑3次以上才解决。问经理为什么?回答就是总行的要求。无语啊!也不知道大イ吏馆为什么不介入。这些事都持续好几年了。个别人洗钱什么的,总不能影响到所有人啊。

海贼王 发表于 2021-6-21 21:01:29

mourat 发表于 2021-6-21 19:56
跟我解释这个没用,我只是阐述老外是这样理解的,这不是洗钱的问题,是黑工的问题,你这900没交税就这么简 ...

只是随便聊,我试着说睹膊赢回来的吧 毕竟上面他是那么做的。。。

海贼王 发表于 2021-6-21 21:02:52

张郎 发表于 2021-6-21 20:22
自信点 去掉 觉得 两个字

没有工资单或没有收入来源 你也敢存入

洗黑钱 怎么可能洗几百欧 而且半年也就3000多

海贼王 发表于 2021-6-21 21:03:49

冷拌面 发表于 2021-6-21 20:33
正常的,我之前工资单都是通过cajero存现金的方式存进自己账户,基本每次存完马上就被封,然后银行就要求提 ...

好像是那么回事 那如果在这里突然买房 是不是要被抓走 如果没收入来源

海贼王 发表于 2021-6-21 21:05:48

sailang 发表于 2021-6-21 20:49
应该算典型的僵尸账户吧,无任何收入,又固定每月有存入,楼主还漏了一些,这个账号平时有流水吗? ...

平时没流水 那应该就像你说的。。。但是没多少钱 而且1年多算的话   可能加上以前存的 最多8000

海贼王 发表于 2021-6-21 21:06:42

sailang 发表于 2021-6-21 20:56
就拿我来说,开户银行10多年有pos机,正常流水。前后3年被冻结2次账户呢。每次按照要求前前后后都要跑3次以 ...

估计你是大量吧 我只是很少量

mourat 发表于 2021-6-21 21:27:28

海贼王 发表于 2021-6-21 21:01
只是随便聊,我试着说睹膊赢回来的吧 毕竟上面他是那么做的。。。

你可以一次两次睹膊赢了,但每个月就都赢,而且金额差不多,你觉得的呢?

再回下你下面的问题,你银行没个5-6w你怎么买房?没工作你怎么贷款?你不会被抓走,因为你根本就买不了房,除非你一下子拿出全款十几万现金去银行买房又拿不出证明这是你合法的收入

海贼王 发表于 2021-6-21 22:07:17

mourat 发表于 2021-6-21 21:27
你可以一次两次睹膊赢了,但每个月就都赢,而且金额差不多,你觉得的呢?

再回下你下面的问题,你银行没 ...

有道理 中国买房就不管你。。
页: [1] 2
查看完整版本: la caixa 锁我账户...因为每个月有钱进我账户