系统怀疑我灌水 发表于 2021-6-17 12:44:28

为什么一到下雨天我家电脑就时不时掉线???

网络公司:DIGI 以前用其他公司也是一样的。

寂寞的影子 发表于 2021-6-17 14:39:18

DIGI 也是用别人的线路的。

sailang 发表于 2021-6-17 22:35:16

外部接线口可能短路什么的原因,叫客服排查一下呗。

莱维 发表于 2021-6-17 23:02:55

那说明你这个地方的问题,其他网络也一样的话那和digi也没啥关系了

花千骨 发表于 2021-6-18 08:37:45

信号不好呗,我这里打雷的天时不时断电,然后网络也不是那么好。

系统怀疑我灌水 发表于 2021-6-18 14:39:27

sailang 发表于 2021-6-17 22:35
外部接线口可能短路什么的原因,叫客服排查一下呗。

怎么联系客服 ?

冷拌面 发表于 2021-6-18 17:01:26

DIGI网络是真垃圾,谁用谁知道。

小哲 发表于 2021-6-18 17:33:53

光纤吗?是不是cto那的问题?

xp123488 发表于 2021-6-19 08:58:31

冷拌面 发表于 2021-6-18 17:01
DIGI网络是真垃圾,谁用谁知道。

不会啊,我用的挺好的。快两年了啥事没有。

Soy兜 发表于 2021-6-19 13:11:36

我家也是DIGI 反正刮风下雨打雷的话信号肯定不好。以前我用的是movistar也有同样的问题,在欧洲随便哪个网络公司都差不多。以前用过ORANGE,JAZTELL,VODAFON,信号兜不怎么样。。。。现在用DIGI我是图便宜才用digi并不是因为它好。。。。

sailang 发表于 2021-6-21 21:03:20

Soy兜 发表于 2021-6-19 13:11
我家也是DIGI 反正刮风下雨打雷的话信号肯定不好。以前我用的是movistar也有同样的问题,在欧洲随便哪个网 ...

最后一句才是真理,我也是图便宜才用DIGI的,以前一个月2个手机跟一个网络要150来欧元。现在呵呵43欧元全包了家里网络1G+两个手机60G和12G。每月流量用不完还能累计到下个月。虽然平时使用手机网络有些小问题,不过胜在便宜啊!

Soy兜 发表于 2021-6-22 14:37:03

sailang 发表于 2021-6-21 21:03
最后一句才是真理,我也是图便宜才用DIGI的,以前一个月2个手机跟一个网络要150来欧元。现在呵呵43欧元全 ...

是的,所有它信号好不好能用也就忍了em8
页: [1]
查看完整版本: 为什么一到下雨天我家电脑就时不时掉线???