白月光 发表于 2021-6-14 07:20:55

我的老板居然到现在还在租房住。

他这家店都开了16年了,还是生意很好的。到现在还是租房子住,这房租差不多可以买个房子了,到现在他们才后悔之前没有买房,还问他朋友现在买房是去国内买好还是这里。

libertad 发表于 2021-6-14 08:14:23

这里.....

上仙 发表于 2021-6-14 11:38:22

wanyuan 发表于 2021-6-14 20:03:34

我也是在一个地方开了14年才买的第一套房,时间过的太快以前房价高没买,觉得贷款麻烦,现在觉的早知道前几年房价低迷的时候就应该买了,还是买迟啦

花千骨 发表于 2021-6-14 20:25:32

我有个熟人赚了钱都想尽一切办法弄回国内投资,在国外也是租房。

寂寞的影子 发表于 2021-6-14 20:45:12

赚的跟不上房价的涨幅,我记得7-8 年前这里的房价100平方差不多14-15万吧。而今年这里100平方的房价都要20万开始了。

白月光 发表于 2021-6-15 08:58:31

在这国外租房住,还要去国内买房空着的,这是太有钱了(糟蹋钱)还是脑袋不好使!

花千骨 发表于 2021-6-15 11:03:46

白月光 发表于 2021-6-15 08:58
在这国外租房住,还要去国内买房空着的,这是太有钱了(糟蹋钱)还是脑袋不好使! ...

国内房子升值快

天雷勾地火 发表于 2021-6-15 13:38:27

有钱投资买房 当然是国内了,在国外 自住 怎么都要有一套。车位 也好。房子也好,你不在这里生活 你卖掉就行了,有几个亏得?这账自己算。

sailang 发表于 2021-6-16 18:21:26

看你们说的,07年买房的已经哭晕再厕所了。还的银行的款现在都可以再买一套了。

请叫我饼哥 发表于 2021-6-16 23:35:55

可能 在国外 没办法买房吧,,,明面的账目做的太难看,。。。

寂寞的影子 发表于 2021-6-17 14:41:39

sailang 发表于 2021-6-16 18:21
看你们说的,07年买房的已经哭晕再厕所了。还的银行的款现在都可以再买一套了。 ...

怎么可能,自己住这么多年那都赚回来了。除非是炒房,然后还一直空着...........

上仙 发表于 2021-6-17 18:33:29

qq316137315 发表于 2021-6-19 22:21:21

14年买的 最低价 但是利息略高 ,一个平方800多 现在1300一个平方

谦受益 发表于 2021-6-21 11:35:59

中国基本都会有房子,国外生活,工作应该要有一套

qtqza 发表于 2021-6-21 14:01:47

sailang 发表于 2021-6-16 18:21
看你们说的,07年买房的已经哭晕再厕所了。还的银行的款现在都可以再买一套了。 ...

确实当初很多三十几万的···前几年,最低那会都跌到不足20万了。。。只是那部分华人,大部分当初也都是挣到的一批人

sailang 发表于 2021-6-21 20:41:52

qtqza 发表于 2021-6-21 14:01
确实当初很多三十几万的···前几年,最低那会都跌到不足20万了。。。只是那部分华人,大部分当初也都是 ...

还是有明白人。

马德里生活助手 发表于 2021-6-22 12:29:58

我同事开四轮的,我老板开摩托,这不稀奇

喂,你好吗? 发表于 2021-6-22 13:25:28

马德里生活助手 发表于 2021-6-22 12:29
我同事开四轮的,我老板开摩托,这不稀奇

你以为这边摩托便宜?

tonitokong 发表于 2021-6-22 14:42:40

现在的老板还不如工人呢!em14
页: [1] 2
查看完整版本: 我的老板居然到现在还在租房住。