十分不便 发表于 2021-6-2 20:30:57

家中的钱莫名少了

我宁愿是风大被吹走了,也不愿相信是小孩顺手带走了。

谦受益 发表于 2021-6-3 00:50:02

钱应该放好一点,孩子怎么都可以拿的到

十分不便 发表于 2021-6-3 14:05:54

谦受益 发表于 2021-6-3 00:50
钱应该放好一点,孩子怎么都可以拿的到

心疼钱,但更心疼就此毁了孩子。

想想还是算了,无凭无据也不好乱怀疑别人家的孩子。

花千骨 发表于 2021-6-3 17:46:05

长个心眼咯,多多观察,有第一次就会有第二次

十分不便 发表于 2021-6-3 19:04:12

花千骨 发表于 2021-6-3 17:46
长个心眼咯,多多观察,有第一次就会有第二次

是的,会成习惯的。

65531591 发表于 2021-6-4 00:55:17

大人小孩都有可能

十分不便 发表于 2021-6-4 17:19:28

65531591 发表于 2021-6-4 00:55
大人小孩都有可能

露白的是人情钱,本不想收的。退回其的房间的。

大人是不可能的,都不想收了,可以全不留的,抽掉一张没有意义的。

所以我宁愿是风吹走的

钱没有多少,我在犹豫是不是该把我的怀疑告知孩子的父母,以何种方式说。。。。。。

没有实质的证据想想还是算了,自扫门前雪吧!哎

xjp834710109 发表于 2021-6-4 20:07:38

楼主没有实质的证据还是算了吧 要是冤枉了孩子对孩子的伤害还是蛮大.

十分不便 发表于 2021-6-4 20:41:50

xjp834710109 发表于 2021-6-4 20:07
楼主没有实质的证据还是算了吧 要是冤枉了孩子对孩子的伤害还是蛮大.

就算有实质证据我也不会明说了,本想提醒孩子母亲,注意孩子是否有过度消费的行径。

亲戚太亲,不说怕以后被埋怨啊。孩子越走越远。算了各扫门前雪吧!

65531591 发表于 2021-6-4 23:01:49

十分不便 发表于 2021-6-4 16:19
露白的是人情钱,本不想收的。退回其的房间的。

大人是不可能的,都不想收了,可以全不留的,抽掉一张没 ...

关系不是很好的,还是不要说了。再说这也不是什么事

marazulcasa 发表于 2021-6-5 13:52:10

不要说了,确实 不是什么大事

Soy兜 发表于 2021-6-18 11:20:33

65531591 发表于 2021-6-4 23:01
关系不是很好的,还是不要说了。再说这也不是什么事

也有可能没点对 或者掉了一张,除非亲眼看到孩子拿走,不然猜测是不靠谱的
页: [1]
查看完整版本: 家中的钱莫名少了