有点烦 发表于 2021-5-3 17:31:31

有做disashop的吗

有电话话费,任天堂,ps4,亚马逊,谷歌充值类的业务,可是利润太低了,电话充值2.5%,谷歌,亚马逊也是,任天堂索尼充值好点5%,反正赚不到钱,如果你店里有网络就当白捡,要不然还是不要了。

davidzxx 发表于 2021-5-3 18:07:52

如果是包税的话还是建议别做的,如果是做帐的话这些充值的利润点少,还特别费人工

有点烦 发表于 2021-5-3 18:21:38

主要是这公司给的利润空间太低,没想到这么低的,拿它机器和网络10欧一月,试了两月,10元还充不回来。试几个月给退了,觉得这公司肯定不行不给人利润。吃相太黑。

无为而治 发表于 2021-5-3 19:48:32

来我这儿吧,努力点一个月包你赚5000欧元。

请叫我饼哥 发表于 2021-5-3 20:24:15

无为而治 发表于 2021-5-3 19:48
来我这儿吧,努力点一个月包你赚5000欧元。

大佬 卖毒品吗 一个月赚那么多 带我发财啊

无为而治 发表于 2021-5-3 20:25:11

请叫我饼哥 发表于 2021-5-3 20:24
大佬 卖毒品吗 一个月赚那么多 带我发财啊

好啊,你来试试,

请叫我饼哥 发表于 2021-5-3 20:25:56

无为而治 发表于 2021-5-3 20:25
好啊,你来试试,

不是啊 你得先告诉我干嘛的 等下把我拉去卖了 我怕

请叫我饼哥 发表于 2021-5-3 20:26:24

请叫我饼哥 发表于 2021-5-3 20:25

今天割左边的肾明天割右边的 。。。后天割个肝

寂寞的影子 发表于 2021-5-3 20:28:02

我有做。利润是太低。一年比一年低呢。发现其它公司也差不多。你要是发现那个公司给的利润高的话麻烦你说一声。先谢过了

无为而治 发表于 2021-5-3 20:36:53

请叫我饼哥 发表于 2021-5-3 20:25

等我这里全搞定了再说。别想得太复杂了,我想骗你,你还不一定上当呢,这年头谁都不是傻瓜。

有点烦 发表于 2021-5-4 00:58:55

无为而治 发表于 2021-5-3 20:36
等我这里全搞定了再说。别想得太复杂了,我想骗你,你还不一定上当呢,这年头谁都不是傻瓜。 ...

等着,这么好的事情,我等着。

喂,你好吗? 发表于 2021-5-5 16:20:36

我反而每个月还被扣3块多不等。他说一个月要没有充值500欧以上都会扣些手续费。。。。

寂寞的影子 发表于 2021-5-5 18:02:26

喂,你好吗? 发表于 2021-5-5 16:20
我反而每个月还被扣3块多不等。他说一个月要没有充值500欧以上都会扣些手续费。。。。 ...

:funk:还有这波操作????太坑了吧,我从来没注意他们每个月还扣钱????

哦i兮q123 发表于 2021-5-8 11:44:34

哈哈哈,,,这个我只做充值,刚开始一个月还能赚50,,后来大部分都合同了,,只10几了,,

哦i兮q123 发表于 2021-5-8 11:45:24

寂寞的影子 发表于 2021-5-5 18:02
还有这波操作????太坑了吧,我从来没注意他们每个月还扣钱???? ...

没有的呢,,,我从来没有被扣过呢

喂,你好吗? 发表于 2021-5-8 17:05:37

哦i兮q123 发表于 2021-5-8 11:45
没有的呢,,,我从来没有被扣过呢

机器上操作可以看见。
那天也是无聊就打开机器看看,查看前月的充值情况啥的,看见-3.68欧,前前月是-2.34,我就赶紧拍照问那个disashop小弟,他回复我没冲500欧以上都要扣一点手续费。

喂,你好吗? 发表于 2021-5-8 17:06:54

我还问了隔壁街食品店大姐,她差看了下,4月份也扣了2欧多。

喂,你好吗? 发表于 2021-5-8 17:08:20

也在想要不要baja掉。因为现在实在没人充话费了。。。

有点烦 发表于 2021-5-11 22:08:18

这几天充了 15块钱话费,50谷歌,20ps商店,赚了2.25!想不通了,总结一下,没接手这业务的,别碰,又合同又什么的,麻烦,还要baja!明天上个图。

喂,你好吗? 发表于 2021-5-11 23:28:26

有点烦 发表于 2021-5-11 22:08
这几天充了 15块钱话费,50谷歌,20ps商店,赚了2.25!想不通了,总结一下,没接手这业务的,别碰,又合同 ...

如果要baja的话会麻烦吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 有做disashop的吗