华丽的飞羽 发表于 2021-3-26 13:00:51

求推荐老外转让店铺的网站或者APP

RT
想自己接个店做生意,中国人的偏贵,想去老外那边看看。
求大家推荐啊,类似MILANUNCIO这样的。

salvor 发表于 2021-3-26 13:10:14

个人感觉, 现在不是做实体店的最好时候。 除了疫情本身造成的不确定因素,客源问题, 防疫措施,还有巴塞罗那本地治安的问题。 再三考虑吧

华丽的飞羽 发表于 2021-4-14 18:47:34

salvor 发表于 2021-3-26 13:10
个人感觉, 现在不是做实体店的最好时候。 除了疫情本身造成的不确定因素,客源问题, 防疫措施,还有巴塞 ...

难啊,父母失业了,准备拿paro开一家店。。

dj0313 发表于 2021-4-14 19:24:06

IDEALISTA 可以看看

mourat 发表于 2021-4-14 20:26:13

华丽的飞羽 发表于 2021-4-14 18:47

现在是危机和商机并存,疫情原因很多好的local和以前高价的店都出来了或低价卖,但政策不稳定,疫情还要很久,说不定还要关店,别想补助了,所以祝好运,

salvor 发表于 2021-4-14 21:32:51

华丽的飞羽 发表于 2021-4-14 18:47

能理解, 不过还是一句话, 慎重,慎重

灵异事件 发表于 2021-7-8 13:23:08

我有网站和app 价格好商量 可以加q1922813550聊

上仙 发表于 2021-7-8 15:16:41

一个懊恼青田人 发表于 2021-7-9 17:03:03

老外也学聪明了,不便宜了,特别是卖酒吧的老外,知道中国人有钱有爱找酒吧开价特别高,上次去看了家老外酒吧,平日就400左右,周末600多,从早晨6点 做到晚上11点的,老虎机2K左右,开价13万,房租算上IVA 1800.,店面也不是特别大,terraza 10几张。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐老外转让店铺的网站或者APP