交个朋友叭 发表于 2021-1-16 00:23:03

AIO外卖盗刷.三万多的用户银行卡信息被曝光

前几天小骨曝光西瓜购盗刷的事,我还在吃瓜
然而今天我就不淡定了。西班牙外卖平台AIO的用户信息直接被打包成excel表格打包出售了。三万多的用户银行卡信息被曝光,在各大群聊疯传。我身边已经有人证实被盗刷了。

有用过这个平台的坛友们赶紧查查银行流水吧

wmr1964419 发表于 2021-1-16 01:16:32

没有钱不点外卖的路过

花千骨 发表于 2021-1-16 01:23:52

卖的是西瓜购的客户资料吧?就是把文件名改成了AIO

交个朋友叭 发表于 2021-1-16 02:22:03

花千骨 发表于 2021-1-16 01:23
卖的是西瓜购的客户资料吧?就是把文件名改成了AIO

aio的也有

谦受益 发表于 2021-1-16 02:22:58

骗子也太多了

65531591 发表于 2021-1-16 08:12:16

估计就是那班人

花千骨 发表于 2021-1-16 09:41:45

交个朋友叭 发表于 2021-1-16 02:22
aio的也有

我这边群里 全是用过西瓜购,没用过AIO的被盗刷了。

这笔钱都不知道能不能追回

mourat 发表于 2021-1-16 10:48:10

华人APP付过钱的就温州商场,平时很谨慎的我是对的

上仙 发表于 2021-1-16 11:45:07

花千骨 发表于 2021-1-16 11:49:35

上仙 发表于 2021-1-16 11:45
意思是任何APP都不要绑定银行信息..不然早晚出事对吧.

是的

sailang 发表于 2021-1-16 16:13:21

哦豁,我连亚马逊和阿里全球购都不绑定银行卡,亚马逊的用完直接删除扣款的银行卡。看来谨慎还是好的。虽然不能百分百安全,起码安全系数比绑定的高些。

石头2 发表于 2021-1-16 16:18:47

所以国外没有国内这种那种的付款是正确的。并不是落后。
银行都建议绑定手机,网上支付办一张副卡,平时存个200块。

andres2014 发表于 2021-1-16 17:46:00

什么时候开始被扣得钱?以前注册过买过一次东西的现在应该怎么处理

花千骨 发表于 2021-1-16 18:12:19

andres2014 发表于 2021-1-16 17:46
什么时候开始被扣得钱?以前注册过买过一次东西的现在应该怎么处理

大部分是13号,陆续有14.15号

如果你被盗刷了,务必第一时间打电话去银行挂失,追回。

andres2014 发表于 2021-1-16 18:25:31

花千骨 发表于 2021-1-16 18:12
大部分是13号,陆续有14.15号

如果你被盗刷了,务必第一时间打电话去银行挂失,追回。 ...

一月13?12月13

andres2014 发表于 2021-1-16 18:31:24

问个问题老卡过期了   新卡卡号一样的吗?还有麦乐嘉是什么时候倒闭的?

花千骨 发表于 2021-1-16 19:39:34

andres2014 发表于 2021-1-16 18:25
一月13?12月13

一月13啊。

想什么呢你。

12的钱那么久了早凉了

花千骨 发表于 2021-1-16 19:42:48

andres2014 发表于 2021-1-16 18:31
问个问题老卡过期了   新卡卡号一样的吗?还有麦乐嘉是什么时候倒闭的? ...

新卡卡号当然不一样呀

麦乐嘉几年前改名换姓成西瓜购了,西瓜购去年12月卷款逃跑了

现在又泄露了客服银行卡信息,但凡买过的,都被盗刷了。

夏日阳光 发表于 2021-1-16 20:03:24

什么是Aio?

张郎 发表于 2021-1-16 20:08:10

andres2014 发表于 2021-1-16 16:46

不要等着被扣款了才去补救,你还没被扣只是名单上还没轮到你而已。最好的办法就是打电话给银行卡后后面的挂失号码 跟客服说 今天丢了钱包马上给我dar baja 这张卡
这样的话 即使盗贼明天轮到你这批了 你的卡号已经被取消了他就扣不走了,而你 过几天会收到一张新号码的银行卡
页: [1] 2
查看完整版本: AIO外卖盗刷.三万多的用户银行卡信息被曝光