斜阳2263 发表于 2019-12-16 22:49:15

告还是不告

有俩小王八蛋经常过来抢东西,是明抢,em5,几毛钱的东西,问题是过几天抢一次,警镲来l了也没办法,就问你告不告他,应该局里也有底了,16,7岁,问问要不要去花时间,精力去告?

请叫我饼哥 发表于 2019-12-16 23:01:20

我觉得要告告过一次之后你就不会再问这问题啦

交个朋友叭 发表于 2019-12-17 01:57:00

遇到这种贼一定要告!不告出不了这口气!

斜阳2263 发表于 2019-12-17 12:45:58

为什么告过一次就不问了呢?开这种店谁没去过警镲局啊,告过也没用啊,有一次把要抢东西的小家伙关店里,然后叫警镲了,TM那警镲认识那家伙,然后就不让我说话,很凶的对我说闭嘴,跟那个王八蛋聊了几下,竟然叫他告我,说他还未成年,锁店里是不对的,要我赔他300块,你妈的比我都高了,1米8了还未成年,还好开庭时法官没听他的,就这样不了了之,

交个朋友叭 发表于 2019-12-17 13:08:42

斜阳2263 发表于 2019-12-17 11:45
为什么告过一次就不问了呢?开这种店谁没去过警镲局啊,告过也没用啊,有一次把要抢东西的小家伙关店里,然 ...

我遇到过跟你类似的情况,跟小偷打了一架,结果警镲跟小偷认识,还不然我说话,差点反过来被讹钱

casafeliz 发表于 2019-12-17 15:31:24

建议,现在不要轻举妄动,,开启录像,以后来抢,有录像为证,找警镲,不是说告还是不告,还没成年,他们不怕,你找警镲来联系他们的监护人,父母或者其他亲人。这样事情就解决了,既不需要告,麻烦,也能治治他们了。。

交个朋友叭 发表于 2019-12-17 16:55:21

找小偷的父母赔钱

斜阳2263 发表于 2019-12-18 23:08:27

想多了吧,谁家父母会承认并赔钱给你?

亿豪sb 发表于 2019-12-20 00:08:20

告,一定要告!

davidzxx 发表于 2019-12-21 20:22:16

告是肯定要告的,抢劫几块钱的东西也是抢劫,一次不告天天抢

65531591 发表于 2019-12-21 20:42:13

去警镲局报案的时候,一定要说对你人生造成威胁了,恐吓,惊吓之类的,需要跟你人生安全有关系,不然几毛钱的东西,没意义。

YIJX2 发表于 2019-12-22 01:49:38

告,对小偷有震慑作用,如果不告,警镲说报警后不会及时赶过来。反正你们也不告

冷拌面 发表于 2019-12-23 21:38:55

直接打,往死里打

请叫我饼哥 发表于 2019-12-23 22:41:22

斜阳2263 发表于 2019-12-17 11:45
为什么告过一次就不问了呢?开这种店谁没去过警镲局啊,告过也没用啊,有一次把要抢东西的小家伙关店里,然 ...

因为告过一次 你会发现 没用 就不会再想搞了...em8

chen1995 发表于 2020-1-3 17:17:45

先录像 再去告
页: [1]
查看完整版本: 告还是不告