chen1995 发表于 2019-6-10 00:23:02

无理取闹的客人

有个客人买了充电器,是试的时候都好。充电也没问题。可是他说手机触屏不灵敏度。我跟他说充电器唯一的用处就是充电,如果能充电 。那就行了。手机其他什么事情与我们无关。妈的,还当着我们的面,跟她女儿说不要进中国人的店里买东西。所以中国人的都别进来 吗的 我马上就来火了,我跟她说 你要说这些回家去说,在我店里不能这么说 我可以告你歧视中国人,种族歧视。吗的 马上就不说话了。 叫警镲 谁怕谁啊 要hoja reclamación. 给你就是了。   可是我的父母还是妥协了,原装的盒子也没有,就让他换其他的线了。 最后我警告她一句,在这个地球,的尊重所有人 不管是中国人, 黑人 gitano 都得尊重。

chen1995 发表于 2019-6-10 00:31:16

警镲我已叫,可他们说 没有偷 没有抢救不来。 没有打架

chen1995 发表于 2019-6-10 00:39:28

忘了说几点,她那个触摸不灵敏的手机。我就没见过那么老 那么破的手机。如果不是我吓她说,那段歧视中国人的话已经被我录下来了。我看她后面不会那么老实。

张郎 发表于 2019-6-10 08:47:43

垃圾人到处有 遇到是晦气

mourat 发表于 2019-6-10 09:38:09

这种神经病...倒是真没碰过

冷拌面 发表于 2019-6-10 09:43:14

不过老实说我们百元店有些充电器插上老外有些手机就会导致无法正常使用手机触摸屏,有几次老外因为这个原因拿来退换当我面试了的确是那样我就给退了。

mourat 发表于 2019-6-10 10:26:19

冷拌面 发表于 2019-6-10 09:43
不过老实说我们百元店有些充电器插上老外有些手机就会导致无法正常使用手机触摸屏,有几次老外因为这个原因 ...

充电器还是进那些靠的住的牌子,有些小店的便宜货千万别拿,有个朋友进的垃圾充电器把人家苹果充坏了

冷拌面 发表于 2019-6-10 10:37:15

mourat 发表于 2019-6-10 10:26
充电器还是进那些靠的住的牌子,有些小店的便宜货千万别拿,有个朋友进的垃圾充电器把人家苹果充坏了 ...

我亲戚华为手机用了一年多被自己店的充电器充坏了,然后拿去家乐福换直接给了个新的手机。

maoerjiao 发表于 2019-6-10 11:34:38

充电器之类的还是进好点,宁愿价格贵些

letgo 发表于 2019-6-10 11:50:06

消消气,为了这点事儿气坏了不值得,保留证据,他再BB就告他种族歧视。

sailang 发表于 2019-6-10 12:28:48

充电器不是通用的吗?我都是随便拿根只要接口对就充了。也没见充坏啊?还有你们说的那种充电器是不是变压器和电线是整个的那种啊、

尛鑫鱻 发表于 2019-6-10 12:32:38

这线的质量 杠杠的,手机坏了 线依然在。

哦i兮q123 发表于 2019-6-11 21:41:56

这个吗,充电器不好的 电压不稳,会导致触屏不灵敏,但是没盒子就是另一种事情了,老一辈的做法会让人越发不尊重,特别是这样的客人一般都不是常客,
页: [1]
查看完整版本: 无理取闹的客人